![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Уже год нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, а недавно позвонили с работы сказали на собрание придти... В котором говорилось, что т.к. на данный момент идет внеочередная аттестация предлагаем на недельку выйти на работу написать рапорта о рассмотрении аттестации без нашего участия.... Вот только вопрос назревает, а не уволят ли меня когда я выйду из декретного отпуска
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
![]()
"...почему то не очень верится..."
Отдел кадров Вам все верно сказал: ч.4 ст.261 ТК: Расторжение трудового договора с женщинами, имеющими детей в возрасте до трех лет, одинокими матерями, воспитывающими ребенка в возрасте до четырнадцати лет (ребенка-инвалида до восемнадцати лет), другими лицами, воспитывающими указанных детей без матери, по инициативе работодателя не допускается (за исключением увольнения по основаниям, предусмотренным пунктами 1, 5 - 8,* 10 или 11 части первой статьи 81 или пунктом 2 статьи 336 настоящего Кодекса). * увольнение из-за несоответствия работника занимаемой должности или выполняемой работе вследствие недостаточной квалификации, подтвержденной результатами аттестации - это пункт 3 ст.81 ТК, как видите, он в указанную норму не входит. "...как я понимают в этом случае я могу потерять именно это место работы, т.к. работодатель уже будет другой". Прокомментировать данную ситуацию не в состоянии, т.к. совершенно неясно связи между аттестацией и сменой работодателя.
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#3 | |
Юрист
![]() Регистрация: 05.02.2011
Благодарности: 4
Поблагодарили 39
раз(а) в 39 сообщениях
![]() Цитата:
|
|