![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.04.2011
Благодарности: 8
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! Какая же все- таки ужасная неразбериха творится в ОВИРах.
![]() ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.07.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 159
раз(а) в 148 сообщениях
![]()
Марина12, уже давали ответ на похожий вопрос:
Цитата:
|
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Спасибо, я это читала. Меня удивляет, как у разных инспекторов в одном и том же ОВИРе могут быть такие разные требования к предъявляемым документам. Причем инспектор, которая не требует подтверждения дохода на меня, работает там гораздо дольше. Видимо, если мы придем подтверждать в ее смену, она удовлетворится только документами о доходах моего мужа, если в смену ее напарницы, то сумму дохода нужно будет делить на две части. Поразительно
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.09.2010
Благодарности: 2
Поблагодарили 44
раз(а) в 37 сообщениях
![]() Цитата:
А зачем ВЫ ходите с мужем при подтверждении РВП??? это Ваш муж должен его подтвердить..он ИГ с РВП, я когда стояла в очереди на подачу документов, то приходящие подтверждать РВП проходили одни и подтверждали СВОЙ доход... я с ними разговаривала так как самой через пару мес подтверждать.. и у всех было все нормально с подтверждением.. |
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Я даже не смужем, а за него хожу, потому, как в часы работы ОВИРа он тоже работает. Как подавать будет лично, придется отпрашиваться. А так все это узнавать, да справки собирать, да потом их в ОВИРе показывать- это я уже раз 5 ходила, и каждый раз еще какие- то подробности новые выясняются... Как это все делают работающие люди, вообще, не представляю. Думаю, что с меня доходы требуют не потому, что я за него хожу, инспектор говорит что, если человек получил рвп по браку, то на жену тоже нужно доходы представить.
|
![]() |
#6 | |
Пользователь
Поблагодарили 44
раз(а) в 37 сообщениях
![]() Цитата:
скажите пожалуйста на каком основании гражданин РФ должен отчитываться перед ФМС на какие средства он живет??? Отчитывается ИГ с РВП. |
|
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Гражданин РФ сам по себе не должен, а вот ИГ с РВП, по-видимому, должен подтвердить доход на себя и членов своей семьи. Нам инспектор вчера сказала, что сейчас ко всему этому намного строже стали подходить. Что 3 недели назад им пришло некое распоряжением о том, чтобы например, на ВНЖ вообще не принимать документы у тех, кто не работает.
|
![]() |
#8 | |
Пользователь
Поблагодарили 44
раз(а) в 37 сообщениях
![]() Цитата:
знаете я уж говорила что все инспектора очень много говорят того чего нет, но они сразу меняются в лице, в поведении и начинают думать что говорят, когда ты стоишь с камерой и снимаешь все что они говорят и делают! или когда с тобой юрист (сама лично видела такие случаи). |
|
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
В каком закон написано о неработающих не могу сказать. Кстати, узнала для себя полезную вещь- оказывается, если у мужа не хватает документов, чтобы подтвердить средства на себя и жену или этих средств выходит недостаточно, я могу взять справку о доходах родителей. Не о том, что они мужа содержат( так нельзя), а именно меня. В этом случае доход, естественно, должен покрывать два прожиточных минимума. В качестве дохода родителей подходит и зарплата и пенсия.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях