![]() |
#1 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Ситация таковая: мне от оператора сотовой связи МТС пришло письмо в котором указано, что я должен 400р. за использование сим-карты, оформленной на меня (этот факт стал известен из разговора с службой поддержки МТС), однако я никогда не регистрировал на себя этот номер. Я позвонил в службу поддержки, объяснил ситуацию. У меня спросили паспортные данные, сверили и сказали, что данные полностью совпадают с указанной при регистрации информацией. Также мне сообщили, что если я в ближайшее время не оплачу долг - мою сим-карту (я являюсь абонентом МТС) заблокируют. Меня интересует следующее: 1) без моей подписи является ли договор заключенный с оператором сотовой связи действительным и должен ли оплачивать это долг? 2) имею ли я право ознакомиться с этим договором в офисе оператора связи? 3) имеет ли право оператор сотовой связи заблокировать мою сим-карту на основаниях изложенных выше и что мне делать если такое все таки произойдет? 4) имею ли я право затребовать детализацию звонков? Является основанием для отказа выдать требуемую информацию мое утверждение, что я не заключал этого договора? 5) как мне доказать, что я не заключал этот договор? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | ||||
Благодарности: 33
Поблагодарили 1,305
раз(а) в 1,220 сообщениях
![]() Цитата:
В любом случае Вы не согласовывали условия договора, а также не акцептовали оферту МТС, Вы не являетесь его стороной (абз. 1 п. 1 ст. 431 и п. 2 ст. 434 ГК РФ). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Посмотрите на договор, заключенный от Вашего имени кем-то. Продемонстрируйте свою оригинальную подпись. Если подпись подделена так, что ее трудно отличить, то, боюсь, без суда Вам будет трудно доказать, что это не Вы подписывали договор. В суде требуйте проведения почерковедческой экспертизы. |
||||
![]() |
#3 |
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Благодарю Вас!
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Yuppy, напишите о данной ситуации на адрес blogs@mts.ru, укажите номер контактный и ник на данном форуме или ссылку на него в своем письме. Проведем проверку и поможем чем возможно. Спасибо!
|
|
|
«Закония» в соц. сетях