![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я понимаю,что поступила не правильно,но как быть дальше?Я еще не полностью выплатила банку за эту машину,но ее у меня уже нет.Мой брат(с моего разрешения)своему знакомому решил продать мою машину.Отдал все документы на ее,но обещанных денег я так и не получила.Теперь этих людей нет.Да еще и их разыскивают по другому делу.Мне звонил следователь и говорил,что на моей машине возможно совершаются преступления.Это было год назад,но их так и не нашли.Эти люди граждане Украины.Заявлений я никаких не писала.Как быть?Возможно ли снять с учета эту машину,что б налог не платить?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.04.2009
Благодарности: 31
![]()
разрешение я так понимаю это заверенная доверенность?
Вам нужно писать заявление об угоне, только так можно заставить полицию найти вашу машину, ну а потом, когда будет известно где автомобиль можно будет осуществлять процессуальные действия по снятии с регистрации автомобиля, в противном случае у вас на руках будут документы о том что ваш автомобиль числится в розыске, и на основании этого документа просить суд о снятии его с учета Последний раз редактировалось elektorad; 21.04.2011 в 23:51.. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо за ответ.Но дело в том,что никакой доверенности я не давала.Я сейчас живу в Санкт-Петербурге,а прописана в Ставропольском крае.Это мне ехать домой и там всем этим заниматься?А если просто машину списать?Или так нельзя?
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.03.2011
Поблагодарили 20
раз(а) в 20 сообщениях
![]()
так нельзя. пишите заявление об угоне.
|
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.04.2009
Благодарности: 31
![]()
Попробуйте нотариально заверить доверенность на лицо по месту жительства, если есть кому довериться, чтобы оно представляло ваши интересы
|
|
|
«Закония» в соц. сетях