Ответить

Опции темы
Старый 24.04.2011, 17:20   #1
EJIEHA
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Лечение зубов (Украина)

Я гражданка РФ , занималась лечением и протезированием зубов на территории Украины. После неудачного лечения и протезирования , через четыре месяца мне пришлось всю эту конструкцию снять , т. к меня беспокоили боли. В эту больницу я обращалась неоднократно , но был один ответ ,, Все пройдет'' .После этого мне пришлось все заново перелечивать в России. У меня на руках все договора и чеки об оплате российские. У меня к Вам такие вопросы: 1). Смогу ли я потребовать за лечение , которое делали в РФ с украинских стоматологов и к кому мне обратиться? 2).Должны ли мне возвратить деньги ,которые я заплатила за лечение в Украине?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.04.2011, 10:26   #2
MAGELLAN
Модератор

Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869 раз(а) в 1,674 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от EJIEHA Посмотреть сообщение
1). Смогу ли я потребовать за лечение , которое делали в РФ с украинских стоматологов и к кому мне обратиться? 2).Должны ли мне возвратить деньги ,которые я заплатила за лечение в Украине?
EJIEHA, в принципе, на оба ваших вопроса -- ответ положительный!.. О нюансах украинского законодательства узнайте здесь.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.04.2011, 18:14   #3
EJIEHA
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Большое спасибо, но нужного мне ответа я не нашла. Я бы хотела знать к кому я прежде всего должна обратиться. У меня есть заключение врача , который мне перелечивал зубы. В нем он указал на все недостатки, которые были произведны украинским врачом. Естественно лечение в России мне вылилось в хорошую сумму. Вот я и думаю , захотят ли украинские врачи выплатить мои расходы, не говоря о моральном ущербе. После таких горе- врачей я более месяца устраняю их ошибки. Спасибо!!!

Последний раз редактировалось EJIEHA; 25.04.2011 в 18:18..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.04.2011, 00:53   #4
PubMed
Пользователь+

Благодарности: 12
Поблагодарили 200 раз(а) в 195 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Так а от Ваших раздумий ответа на свои вопросы Вы не узнаете. Самое беспроигрышное - обратиться в суд, предпочтительно украинский, и соответственно на предложенном Вам форуме надо не ответ искать, а адвоката.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ