![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.02.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=129846 продолжение этой темы если что....спасибо огромное за ответы....так же интересует этот вопрос...если судья ведет дело не правомерно, что сама назначает экспертизу и сама не верит ей и давит своим решением на эксперта и договор которого не заключалось ни письменно, ни устно, хочет сделать заключением. Я занимался доставкой, работаю на фирме, а мне хотят приписать чтоб я сделал работу. Если я не предприниматель , а судья ведет дело по защите прав потребителей. Законно ли это? и стоймость товара писать в услуги и умножать эти услуги на 3% и умножать на дни. Якобы товар не годный, поэтому такой расчет. И требует признать договор заключенным....куда можно пожаловаться на судью? чтобы она не вела это дело.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 33
Поблагодарили 1,305
раз(а) в 1,220 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
COSAL, председателю районного суда, в квалификационную коллегию судей субъекта РФ (в Вашем обл. суде), председателю обл. суда.
Правда, толку от жалоб на судей обычно очень мало. Ведите себя активно в судебном заседании. Если считаете, что судья пристрастен, то заявляйте ему отводы в письменном виде. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях