Ответить

Опции темы
Старый 11.05.2011, 12:45   #1
Ручкина
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Как реагировать на обвинения сына?

Была нормальная семья, муж,жена трое детей, 11, 14, 16 лет, прожили больше 16 лет, жена не работала, муж зарабатывал, то водителем, то долгое время летал на север, вроде всего хватало, построил хороший дом, тут, что то произошло, жена как взбеленилась, это не так, то не так, начались ссоры, и один из летних вечеров 2009, после очередной ссоры, одела новое платье, пошла и повесилась, вот. Думаю, не хотела она этого делать, так как очень любила себя, и была крутого нрава. Тут началось, бывшая теща, почти два года не дает житья, вступила в право наследования, отсудила 10% дома, у меня 60 %, у детей тоже по 10 %. Настраивает старших детей, постоянно пишет на меня в милицию, в ОДН, сколько было проверок, сколько было комиссий, не может она меня лишить родительский прав, как говорят не оснований, не алкоголик, работающий, дома когда не приходили проверяющие, всегда был порядок, дети накормленя, все хорошо учаться, от соц педагогов, только хорошие слова в адрес, детей, также в мой. От тещи все инстанции очень устали, она даже писала в газету( позорила детей) Да, я конечно, не сразу, но пытался устроить свою личную жизнь, ведь не урод, и мне всего 36 лет, ведь я приводил домой кого попало, но все попытки моими детьми и в особенности тещей принимались в штыки. Сразу после суицида жены, теща делала все попытки, чтобы меня посадили, но не было оснований, прошло почти 2 года она опять написала заявление до доследование, вот приехал от следователя, вчера получил исковое заявление от своего собственного сына, по ст.116, ч1, ст.130 ч.1, как будто я его избил, и унижал его достоинство, в исковом заявлении столько грязи и мерзости, я понимаю что он попал под влияние бабушки, но никогда не ожидал такого настроения, последний раз на комиссии он говорил, о том, что хочет продать дом, и купить квартиру, члены комиссии обьясняли ему, что это не возможно, что отец является собственником, и, что они не совершеннолетнии, им никто не позволит продать дом, и куда хотят деть отца. Очень устал от этой ситуации, помогите , посоветуйте, что делать, хочу добра своим детям, не знаю как помочь.....

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.05.2011, 15:21   #2
тесто
Экс-модератор

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 243
Поблагодарили 873 раз(а) в 821 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

А как мы можем помочь? тут форум юристов, юридически Вам можно помочь только подсказав подать на тещу в суд по обвинению в клевете. только вряд ли это поможет. Её лишили ребенка и теперь её цель лишить вас детей, её внуков.
Она просто не сможет жить иначе и единственный способ для вас - это применить её оружие против неё, пишите жалобы - подавайте в суд

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ