![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.12.2008
Благодарности: 0
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте.
Проживаю в Самаре, собрался купить автомобиль, в Самаре таких авто в наличие не оказалось. Нашел нужное авто в Санкт-Петербурге. Созвонился с менеджером, договорились: они мне выставляют счет на предварительную оплату авто, в течение 2_х недель я забираю его. Счет выставили ( скинули мне на мыло ), я оплатил. Ни каких договоров или еще чего не заключали, все договоренности на словах по телефону. Возникли трудности с дальнейшим выкупом авто. Позвонил менеджеру, объяснил ситуацию, получил ответ, что действуем в рамках договоренности, предварительная оплата за авто будет возвращена в полном объеме, созвонимся для дальнейшей синхронизации действий. После этого человек пропал, телефон не берет, либо сбрасывает вызов. Собственно вопросы: реально ли вернуть деньги? Если действовать через суд, я так понимаю, что заявление подается в суд по месту регистрации ответчика? Реально ли взыскать транспортные расходы, мое перемещение с ПМЖ до суда и обратно? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 08.09.2009
Платные консультации:
8500 р.
Благодарности: 21
Поблагодарили 499
раз(а) в 458 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Алексей_77, не прибегайте к крайним мерам, мне кажется вы попали просто на нерадивого менеджера, напишите претензию на имя руководителя, приложите копии документов, я думаю все на этом этапе решится. Компания, на первый взгляд абсолютно нормальная (по базам я посмотрела), свой сайт у них есть, попробуйте сначала через сайт к ним обратиться... наберите в поисковике "группа компаний Аксель"
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях