Ответить

Опции темы
Старый 22.10.2008, 19:25   #1
funtik-tops
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Лохотрон-как вернуть деньги и наказать!

Здравствуйте! Я хотел бы услышать совет, так как попал в эту ситуацию. Вообще стоит ли предпринимать какие-то действия, или это бессмысленно.
Есть в Твери фирма ООО "..." типа филиал лондонской брокерской компании "...". Осуществляют мошенничество, направленное на извлечение прибыли из постоянного набора слушателей на платные «подготовительные курсы» 6.200 руб. с последующим трудоустройством, поле обучения человеку сообщается, что он либо не подошел, либо находится повод отказаться от его услуг
единицы, которым удается остаться в компании занимаются привлечением следующих кандидатов-Это я сам наблюдал, за час я насчитал около 7-8 человек которые отдавали свои кровные за навязанные консультации. А ещё есть информация что фирма занимается мошенничеством связанное с обнулением счетов граждан, отдавших деньги в доверительное управление; возможно как элементарное вмешательство в программу электронных торгов, так и наличие программного «жучка» или имитация работы на бирже. По информации от бывших сотрудников ВСЕ клиенты компании потеряли свои деньги по причине «неудачных рыночных обстоятельств» (были продемонстрированы графики и распечатки ведения личных счетов 5 клиентов, которые с разной динамикой потеряли все вложенные средства, максимальный вклад составил 20 000.евро)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.10.2008, 22:28   #2
Семен Семеныч
Заблокированный пользователь

Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 1,174 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от funtik-tops Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я хотел бы услышать совет, так как попал в эту ситуацию. Вообще стоит ли предпринимать какие-то действия, или это бессмысленно.
Не совсем понятно, совет о чем Вы хотите услышать? Прочтя Ваше сообщение, пока могу посоветовать только одно - обращайтесь в милицию, это их компетенция (заниматься мошенничеством), тем более что обманутых много.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ