![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.07.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! Я хотел бы услышать совет, так как попал в эту ситуацию. Вообще стоит ли предпринимать какие-то действия, или это бессмысленно.
Есть в Твери фирма ООО "..." типа филиал лондонской брокерской компании "...". Осуществляют мошенничество, направленное на извлечение прибыли из постоянного набора слушателей на платные «подготовительные курсы» 6.200 руб. с последующим трудоустройством, поле обучения человеку сообщается, что он либо не подошел, либо находится повод отказаться от его услуг единицы, которым удается остаться в компании занимаются привлечением следующих кандидатов-Это я сам наблюдал, за час я насчитал около 7-8 человек которые отдавали свои кровные за навязанные консультации. А ещё есть информация что фирма занимается мошенничеством связанное с обнулением счетов граждан, отдавших деньги в доверительное управление; возможно как элементарное вмешательство в программу электронных торгов, так и наличие программного «жучка» или имитация работы на бирже. По информации от бывших сотрудников ВСЕ клиенты компании потеряли свои деньги по причине «неудачных рыночных обстоятельств» (были продемонстрированы графики и распечатки ведения личных счетов 5 клиентов, которые с разной динамикой потеряли все вложенные средства, максимальный вклад составил 20 000.евро) |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Не совсем понятно, совет о чем Вы хотите услышать? Прочтя Ваше сообщение, пока могу посоветовать только одно - обращайтесь в милицию, это их компетенция (заниматься мошенничеством), тем более что обманутых много.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях