![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте
Имеет место такая ситуация: 1. Возраст 22 года 2. Среднее (высшее не окончил) 3. Ранее пользовался отсрочкой по обучению в период с 2006 года. На данный момент отсрочка закончилась 4. На руках удостоверение гражданина, подлежащего призыву 5. После явки в военкомат для прохождения медкомиссии из военкомата было выдано направление на прохождение анализов в гор. поликлинику и повестка для явки с этими данными на 14 июня на призывную комиссию. Подписана мной лично. 6. По результатам обследования в гор. поликлинике были установлены следующие диагнозы: - Поперечное плоскостопие I степени, деформирующий артроз обоих таранно-ладьевидных суставов до II степени в виде неравномерного сужения суставных щелей субхондрального склероза замыкающих пластин, начальных краевых заострений суставной поверхности высота свода левой ступни 27мм, угол свода 148 гр. высота свода правой ступни 25мм, угол свода 150 гр. Продольного плоскостопия нет По резултата ЭКГ: - Пролапс Метрального клапана I степени с с регуртиацией I степени По результатам холдеровского мониторинга: - Эпизоды нерегулярного ритма с ЧСС = 63-104 в часы бодрствования, в часы ночного сна: нерегулярный ритм ЧСС = 46-78 в одну минуту и эпизоды тахикардии с ЧСС =112 в одну минуту. Миграция суправентригулярного водителя ритма. Переходящий синдром ранней реполяризации. Еденичная желудочковая экстрасистола. Пауз нет. Смещение сегмента ST не зарегестрировано. Отсканированные копии заключений имеются. 8. Диагнозы установлены в городской поликлинике по месту прописки и по направлению от военкомата для сбора анализов. 9. Студентом не являюсь, на данный период отсрочек нет. Получив результаты таких диагнозов позвонил в гор. Военкомат, где мне главный врач сказал, что если имеется нарушение сердечного ритма, то по идее призывная комиссия должна дать направление на обследование в больницу. Решил не дожидаться призывной комиссии и пошел в свой военкомат заранее. Главный врач моего военкомата сказал, что это ничего страшного, будешь служить с категорией Б. После чего направил меня в другой кабинет где была призывная комиссия. Документы с результатами диагнозов у меня не приняли, сославшись, что у меня не все документы в личном деле (справки с места работы родителей, справка о медосмотре в учебном заведении и пр.), кричали, что мы передадим твои данные компетентным органам и пускай они выявят насколько законны твои диагозы (диагнозы реально существуют) наорали и дали отворот поворот, сказав приходи по своей повестке опять же 14 числа со всеми документами. Направление на обследовании в больнице давать не хотят и всячески отказываются, гоняя из кабинета в кабинет. Помогите пожалуйста, подскажите как правильно действовать в данной ситуации ибо время поджимает ! Могу ли я получить направление в больницу с такими диагнозами ? Насколько серьезны данные диагнозы и имею ли я возможность бороться за отсрочку с ними ? Имею ли я право требовать направление в больницу ? И имеет ли право военкомат отказать мне в этом ? Заранее благодарен за понимание и ответ. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |||
Модератор
![]() Регистрация: 14.05.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата: