![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я пострадала из-за своей доверчивости .Меня знакомая уговорила взять кредит в банке , я взяла ,но карточка якобы не активировалась ,она взяла карточку сказав что надо отдать процент от кредита человеку который помогал взять кредит . Карточку якобы надо было менять ,и я была спокойна что она без меня не сможет поменять да к тому же мне особо деньги и не нужны были.Став оформлять ипотеку высветился кредит который был обналичин ещё в январе месяце .Деньги я не снимала ,не одного письма мне из банка не приходило о снятии наличных . Милиция заниматься этим делом не хочет ,говорят просто платить не хочу за кредит.Интересная у них логика,человек идёт за помощью к ним а они наоборот его обвиняют.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 06.12.2010
Благодарности: 8
Поблагодарили 745
раз(а) в 717 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
ekaterinaprohorova, надо было писать заявление в банк о том, что вы потеряли карточку.
Попробуйте написать такое заявление сейчас, укажите, что карточку вы потеряли сразу же после получения, деньги по карте не снимали. Попробуйте поговорить по этому вопросу с вашей знакомой, запишите разговор на аналоговый диктофон, подготовьте вопросы, может быть она проговорится. Шансы на успешный исход дела минимальны, но они есть. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях