![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.08.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
кратко об обстоятельствах
В другом регионе авто стояло на учете, в ПТС вклейка ВИН номера и ссылка на Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела и проведенное исследование, что данные следы деформации произошли в результате ДТП и ремонтных работ. Я приобрел авто, снял с учета и приехав к себе в регион, меня послали на экспертизу, которая определила вварку ВИНа. Это была моя первая машина поэтому об результатах таких обстоятельств я даже не задумывался. Сначала подавал на незаконный отказ в регистрации, но повторная независимая уже экспертиза определила тоже самое. Там вообще ВИН вварили не хондовский поэтому все так вышло. После долгих судебных разбирательств и мурыжения местных дознавателей по запросу в другой регион о получении проверки материалов дела, я узнал что виновны были: 1. Эксперт который указал в справке об исследовании что ВИН пренадлежит производителю именно данной марке, хотя по стандарту обозначения маркировки сразу понятно что он не мог принадлежать ему. 2. ГАИшники, т.к. ставились на учет на основании постановления и справки эксперта только те автомобили у которых ВИН деформировался в результате естественного износа. В моем случае они должны были поставипть на основании решения суда. В заявлении я указал, что автомобиль стоял на учете и в ПТС была вклейка, поэтому из полученной информации из ПТС и данных обстоятельств я приобрел автомобиль считая его юридически чистым. Получается я указал на нарушение права на получение достоверной информации, которое не имеет срока давности. А судья почему то привязывает к допуску к дорожному движению, когда мне был дан отказ нашими ГАИшниками 2 года назад. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.10.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 14
раз(а) в 14 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Вопрос в чем заключается ?
|