![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
едем в машине 5 человек .водитель(мой товарищ) его девушка, я ,моя невеста 4 дня до свадьбы ,5 месяц беременности.останавливают 2 сотрудника гибдд не представившись начинают каким от прибором мерить тонировку,тут же говорят ,у вас привышения и заставляют водителя выйти и пройти в патрульную машину .выходим все с ним,1 сотрудник берёт водителя и настаивает на то чтоб присели ,водитель словами, мы все глазами просим представиться и узнать номера жетона,уточню сразу
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 25.02.2011
Благодарности: 123
Поблагодарили 257
раз(а) в 222 сообщениях
Записей в дневнике: 1
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
большой,мои проделанные действия на следующий день : поездки в травматологию,в отделение милиции ; взяты копии протокола и объяснения сотрудников ппс (с большим трудом), копии объяснений инспекторов гибдд и свидетелей взять не удалось(в отделе их нет). завтра свадьба,что успел то смог сделать.Хотелось бы узнать примерную очерёдность дальнейших моих действий.
большинство нашей адвокатуры решают дела за счёт своих связей и денег клиентов. С уважением. |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
большой,хочу добавить .есть записи с мобильного теллефона с места остоновки нашего авто ,и уже в ОМ ,на товарища который переодически пытался снять обстановку так же составили протокол по 20.1 ч 2 , мои и его протоколы заполнены частично, расписаться на копиях протоколов или как то заверить дежурный ОМ отказался .
|
![]() |
#5 | |
Юрист
![]() Регистрация: 25.02.2011
Благодарности: 123
Поблагодарили 257
раз(а) в 222 сообщениях
Записей в дневнике: 1
![]() Цитата:
если хотите привлечь к уголовной ответственности сотрудников ДПС - пишите заявление в Следственный комитет о привлечении конкретных лиц к уголовной ответственности за превышение должностных полномочий. можете одновременно в частном порядке направить жалобу в ГУВД, прокуратуру. |
|
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
большой, благодарю.
|