![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!Я военнослужащий.В декабре 2010 года в часть поступили деньги для выплаты премии по ПР.МО РФ № 1010-2010г.Сам я имею взыскание,мне премия не положена.Мой подчиненный через пять месяцев,т.е. в начале июня по прибытии прокуратуры в часть для проверки сообщил,что якобы под угрозой с моей стороны,что получит якобы взыскание и больше не будет получать премии,сообщил следователям прокуратуры,что после перечисления ему премии,половину якобы отдал мне.У него якобы есть свидетели этого факта.Свидетелей он указал из числа тех,кто так же как и он имеют ко мне неприязненные отношения.Сам подчиненный военнослужащий имеет ко мне неприязненные отношения связанные с моей требовательностью к нему по службе.У меня в феврале этого года закончился контракт пребывания на военной службе.Подчиненный решил наверно таким образом мне отомстить за мою требовательность к нему по службе.Подскажите пожалуйста! Как мне доказать ложность показаний моего подчиненного? Сам я денег у него никаких не брал.Спасибо!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 07.11.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 715
раз(а) в 634 сообщениях
![]()
Андрей123123123, то, что Вы указываете -вопрос оценки, поэтому точной консультации дать невозможно.
Все будет упираться в то, насколько показания заявителя подтверждены объективно, то есть иными доказательствами. Одно дело, если свидетели прямо видели факт передачи денег, другое - когда они рассказывают об этом со слов только заявителя. |
![]() |
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 25.02.2011
Благодарности: 123
Поблагодарили 257
раз(а) в 222 сообщениях
Записей в дневнике: 1
![]() |