![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
У меня следующая ситуация: В 2006 году я поступил в институт. Был заключен трехсторонний договор:студент-поручитель-организация.На момент заключения договора я был несовершеннолетним. По договору я учусь пять лет, затем пять лет работаю на организацию. Я закончил обучение, но работать в данной организации не хочу. Мне сказали какую сумму я обязан возместить в случае расторжения, в течении трех месяцев.Студент и поручитель отвечают перед организацией солидарно. У меня следующие вопросы: 1) Можно ли как-то изменить сроки возмещения затрат организации (скажем с 3 месяцев до 12 к примеру).? 2) Может ли возместить затраты организации только поручитель? т.е. решить вопрос через суд-отец пенсионер, и чтобы просто с пенсии вычитали и переводили на счет организации.? и имеют ли право с меня (через суд) вычитать, при условии что я буду работать? Заранее благодарю! ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Обратиться по нику Цитата выделенного |