![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.06.2011
Благодарности: 3
Поблагодарили 5
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Уважаемые форумчане, подскажите по ситуации: я взыскатель по зарплате, должник ООО. Было два исковых от меня на взыскание зарплаты. Удовлетворены оба. Первый испол-й лист суд почему то ![]() Теперь коллизия такая. В отношении должника введена процедура наблюдения полгода назад. То есть согласно закону и методичке первый ис. лист, так как дата судебного решения была ДО процедуры наблюдения - можно предьявить к взысканию, а второй так как дата судебного решения уже после процедуры наблюдения - подлежит приостановке. "Умный" пристав не нашел ничего лучше как обьединить мои оба исполнительных дела в сводное производство и делает приостановку по ОБОИМ исполнительным! Хотя это нарушает и противоречит интересам взыскателя, ведь хоть по первому то исполнительному листу можно взыскать, пусть половину долга по зарплате, но хоть что то. Все осложняется, тем что должник и пристав в дрогом городе и очень далеко от меня. Контроль на месте невозможен. Пристав сказал дату введения процедуры наблюдения, а вот данные назначенного наблюдателя не знает (или лжет, что не знает). Что делать в такой ситуации? Можно ли обжаловать такое обьединение исполнительных производств в сводное, прицепившись к датам решения суда? Один то можно взыскать! Или наоборот, раз сделал сводное, то настаивать, ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях