Ответить

Опции темы
Старый 07.07.2011, 12:35   #1
nikora
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Angry Личностные отношения при назначении выплаты по приказу МО 1010

У меня с командиром части сложились отношения, характеризующиеся обоюдной личной неприязню. Я являюсь заместителем командира части. В апреле 2011 года я написал рапорт об увольнении со службы всвязи с ОШМ. При начислении мне суммы дополнительной выплаты по приказу МО 1010 за 1-й квартал 2011 года командир руководствовался не проделанной мной за этот период работой, а нашими отношениями, и, пользуясь тем что я нахожусь в отпуске и не могу участвовать в распределении денег, установил мне сумму 30 000 рублей, остальным своим заместителям установил сумму 110 000 рублей. По 30 000 также начислил матросам контрактникам и прапорщикам. Я считаю действия командира неправомерными, так как в 1-м квартале я работал практически без выходных и без ограничения служебного времени, потому что работы было очень много всвязи с проверками московских комиссий. Грубых косяков с моей стороны небыло, замечаний по проверке комиссий также не было. Я написал рапорт на имя вышестоящего командира с просьбой разобраться с моим вопросом, в рапорте указал конкретно какую работу я провел в 1-м квартале. Командир объединения назначил проведение расследования офицеру, который в приятельских отношениях с моим командиром, поэтому , считаю, результаты будут не в мою пользу. Паралельно я обратился к военному прокурору с данным вопросом, на что он сказал: "подождем результаты расследования и с ними приходите ко мне". Подскажите, пожалуйста, как мне разобраться с этим вопросом, потому что получается так: хорошие отношения с командиром - получи хорошую сумму, плохие отношения - получи минимум, а объем работы и ее положительные результаты, мой статус заместителя командира, воинское звание подполковник не учитываются. Жду ваших ответов. Спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.07.2011, 17:09   #2
skorp
Пользователь

Адрес: Россия / Амурская обл. / Благовещенск (Амурская обл.)
Благодарности: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Полагаю, что Вам необходимо обратится в суд.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ