![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.07.2011
Благодарности: 8
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый День!
Во 2-й МРО судебных приставов по ЦАО УФССП поступил исполнительный лист Басманного суда о взыскании в мою пользу денежных средств. Судебным приставом-исполнителем возбуждено исполнительное производство. Арбитражным судом КТ "СИ" признана банкротом. На основании этого судебные приставы-исполнители вынесли постановление об окончании исполнительного производства.Далее в отношении КТ "СИ" ввели конкурсное производство. Аресты на имущество же не сняты. Розыск имущества этой компании не осуществляется. так как взыскатели не обращались с заявлением о проведении розыскных мероприятий (так они пишут мне в письме) в отношении КТ "СИ". Мне не понятно, кто такие взыскатели? почему, как Вы считаете, они этого не сделали? И как это может влияет и отразиться на перспективу возврата мне положенных денежных средств. Прошу прощения, что так длинно и путано. Волнуюсь. Переписку веду с ними уже 6 лет С Уважением! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | ||||
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
А есть ли, что искать? Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день, Снежная королева!
Спасибо! (Кто так ответил? Сейчас все полномочия по исполнению исп. документов у конкурсного управляющего. А есть ли, что искать?) А ответил УФССП. И искать есть чего . Они очень много строили. "а почему, собственно?" Да в этом же письме так написали , "До настоящего времени аресты наложенные в рамках уголовного дела № 346710 в целях целях обеспечения исполнения приговора в части гражданского иска , не сняты (Карасёву Н,ф, бывший -глава КТ "СИ" )" |
![]() |
#4 | |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]() Цитата:
Может, это будет Вам в помощь: Президиум Высшего Арбитражного Суда РФ принял решение, согласно которому арест, наложенный на имущество в рамках уголовного дела, не может препятствовать его продаже и регистрации в ходе банкротства. Изучайте дело А46-22627/2009 (спор между ООО "Атон" и Управлением Федеральной регистрационной службы по Омской области). Тути тут. |
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
[QUOTE=Снежная Королева;722915]а почему, собственно?
Кто так ответил? Сейчас все полномочия по исполнению исп. документов у конкурсного управляющего. А есть ли, что искать? Вы - один из них. Сложно сказать, мы же не гадалки.[/QUOTE Это письмо я получил от УФССП Выдержка из письма... " До настоящего времени аресты, наложенные в рамках уголовного дела № 346719, в целях обеспечения исполнения приговора в части гражданского иска, не сняты" ( Карасёв Н.Ф. бывший руководитель КТ "СИ") Странно , что никто до сих пор никто не подал на розыск. Их ,таких как я, сотни человек. Может быть с Вашей помощью я и начну - если не поздно! А искать есть чего он очень много строил и в Москве и МО. С Уважением, |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Искренне Вам признателен, Снежная Королева.
С Уважением, |
|
|
«Закония» в соц. сетях