![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.02.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
живу в жилом доме....в селе...камаз единственный зароботок...не фермер...камаз мой...прописан в этом доме...имеется гараж....прицеп стоит около гаража...специально делал площадку...глава поселения говорит убрать камаз...т.к. запрещено в многоквартирных домах его иметь....участка больше никакого нет у меня...стоянки у нас в селе тоже нет
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2010
Благодарности: 55
Поблагодарили 120
раз(а) в 115 сообщениях
![]()
Пусть глава пришлёт официальное письмо с претензиями, вот тогда будет тема. У меня был в собственности ЗИЛ-130 в 1990г.(!), стоял у дома в центре города, тоже натерпелся от "бдительных" соседей и от районных гаишников-номера по ночам снимали. Потом пошёл на приём в ГУВД края с жалобой и как обрезало, по 2-3 грузовика было и ничего. Пусть говорит что хочет-"собака лает-караван идёт".
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.01.2011
Благодарности: 1
![]()
А когда глава поселения говорит вам это, он случаем не упоминает каким законодательством это запрещено? обычно такое запрещается "правилами проживания в многоквартирных жилых домах", но они составляются жильцами и я очень сильно сомневаюсь что такие правила у вас есть.
Скажите, а земля под гаражом и площадкой для прицепа находится у вас в собственности? |
![]() |
#4 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 33
Поблагодарили 1,305
раз(а) в 1,220 сообщениях
![]() Цитата:
|
|