![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.12.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Интересует количество людей на сдачу уведомлений (расторжение, принятие) на Пятницкой.
Еще хотел уточнить перечень документов для смены наименования работодателя в РНР: Труд. договор, доверенность от ИГ, доверенность от организации, заявление о продлении РНР (оно же на изменение наименования) что-то еще нужно? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
J.Soft, наверное Вы уже сдали документы, если сдали можете меня поправить, в ФМС МОГУТ требовать расторжение ТД с прежним работодателем. Хотя по Москве в принципе сдают и без этого и законодательстве на этот счет нет никаких разъяснений
![]() Список который могут потребовать.насколько я знаю по МО: 1. Заявление 2. Копия паспорта 3. Копия РНР 4. Заверенная копия ТД 5. Доверенность от иностранного гражданина 6. Заверенная копия уведомления о привлечении 7. Копия миграционной карты 8. Заверенные копии ИНН и ОГРН организации 9. Письмо от организации в 2-ух экземплярах По Москве народ сдает (на Корнейчука, д. 47): 1. РНР в оригинале 2. Заверенная копия ТД 3. Заявление на обмен РНР в 2-ух экземлярах (образец имеется в отдлении) |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях