![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.06.2011
Благодарности: 14
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Господа юристы! Обьясните ситуацию, пожалуйста!Я работаю мастером,в подчинении дворники и уборщицы.Я вышла с больничного в среду20июля.Планерки (когда я собираю весь коллектив)в этот день не было(они по вторникам и четвергам),я позвонила директору(трубку он не взял)и я пошла на участки,проверять дворников и уборщиц.Женщина дворник(назовём её А)была на своём участке.Во второй половине дня я проверила участок-претензий по уборке не было и я поставила ей в табеле 7часов.На следующий день наш ИП заорал на меня прямо с утра,почему я поставила часы,А вчера не работала. За неё работала Б. Через час принёс обьяснительную от Б, что именно она убирала вчера участокА,написанную вчерашним числом(на обьяснительной я написала,что ознакомлена с ней данным числом.Поговорила с Б,она говорит у неёбыла устная договорённость с нашим ИП,что пока А не будет,участок будет убирать она Б.Наш ИП(самодур)ничего мне не говорил,зато затребовал с меня объяснительную. Я написала докладную,что была не поставлена в известность об устной договоренности и виновной себя не считаю,в табеле я всё сразу исправила.ИП приносит приказ мне на выговор и другой что он больше не даёт мне вести табель.Табель забрал.Я себя виновной не считаю.А что говорит по этому поводу закон?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях