![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.07.2010
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Всем доброго дня.
Помогите, пожалуйста ![]() Подавала иск в 2009 году на лишение БМ родительских прав и взыскание алиментов. Суд удовлетворил иск частично: присудил ¼ алименты, в лишении отказать, но предупредить, что в случае дальнейшего уклонения в течении полугода БМ может быть лишен род. прав. Пол года о нем ничего не было слышно, потом я обратилась к судебным приставам, после того как я написала заявление о привлечении его по 157 УК РФ он частично погасил задолженность, а в мае этого года погасил окончательно. И с мая 2011 опять ничего не платит. Собственно как и 7 лет не видится/интересуется дочерью, ей сейчас 10. Подскажите, пожалуйста, что сейчас лучше предпринять: Идти опять к приставам. 3 мес не платит опять, является ли это повторным уклонением от алиментов? 2) Идти с иском в суд. Не интересуется, не принимает участие, а сейчас опять не платит алименты. Могу ли я сейчас выиграть суд, ведь его уже предупредили? Благодарю за помошь ![]() Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 26.07.2011 в 18:25.. Причина: шрифт |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.02.2011
Благодарности: 46
Поблагодарили 74
раз(а) в 73 сообщениях
![]()
надо работать с приставами, постоянно ходить к ним, писать жалобы, пусть взыскивают. Надо напоминать о себе, чтобы работали. У приставов очень много исполнительных производств и занимаются они чаще всего теми, кто постоянно мозолит им глаза своим присутствием.
То, что алименты не платятся три месяца, за это родительских прав не лишат. Можно попробовать неустойку взыскать. Может после этого будет регулярно платить. |
![]() |
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 16.06.2011
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 51
Поблагодарили 281
раз(а) в 264 сообщениях
![]()
Лишить родительских прав можете, не проживает с Вами, не оказывает содействия в воспитании, не помогает материально. Сходите в соц.службу, в орган опеки они должны посодействовать. Впринципе у нас лишали еще и за ассоциальный образ жизни, бродяжничество...
|
|
|
«Закония» в соц. сетях