![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.01.2011
Благодарности: 18
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Всем доброго времени суток ! У меня ампутированы все пальцы на левой ноге и большой палец на правой. Скажите, пожалуйста, где мне взять справку о том, что я не могу заниматься тяжелым физическим трудом, что мне рекомендуется умеренный физический труд. Инвалидность мне не дают, сказали, что раз без костылей могу ходить, значит, все нормально. А мне очень нужна такая справка. А мне пока что дали лишь справку о том, что пальцы действительно ампутированы. Подскажите, пожалуйста, кто знает, у кого мне взять такую справку. Спасибо.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 10
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]()
Читаю ваше сообщение, и как то невольно напрашиваются вопросы, может несправедливые... Прфессиональная деятельность - нет, хобби - много. Напрашивается аналогия. У меня на даче пьяная улица. Все безработные, все "бухают", и у всех пальци отмороженные. У кого на ногах, у кого на руках. И все ходют без костылей, и все хотят легкого труда, а вообще то никакого. Труд, он им мешает заниматься хобби!!! Но да о вас. Медики оценивают возможность выполнять ту или иную конкретную работу по конкретной профессии. Вы же желаете получить справку о неком абстрактном "тяжелом труде". Что вы считаете тяжелым трудом? Мересьев без ног летал! У лошади вообще нет пальцев, а работает "как лошадь". Если расчитываете на полный и справедливый ответ, не заставляйте нас читать между строк.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.12.2007
Благодарности: 12
Поблагодарили 28
раз(а) в 28 сообщениях
![]()
Ответ заложен в Вашем вопросе. Те, кто рекомендуют Вам умеренный труд и должны аргументированно изложить это на бумаге, заверить подписью и печатью. Это и будет искомая Вами справка.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях