Ответить

Опции темы
Старый 30.07.2011, 15:54   #1
yur4ik
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Мошенничество.

Здравствуйте.

9.03.2006 Отцу на эл.почту пришло письмо.
Вот его часть:"

фOLIVER CHULU H. [och332005@yahoo.co.uk]
JOY MAITAMA [joy_maitama@fastermail.com]
New Millenium Securities SL Madrid Spain . [newmillenium_securities@yahoo.es]
Dr. John Bruce (Manager)
New Millenium Securities
Address: C / Santiego 28009 Madrid - Spain
Telefax: + 34 64 68 78648
xx/101/wwzxxli0/2006

Legal Department of Customs . [legal_dept_customs@yahoo.es]
MRS. PAULINE MARCOS.
(LEGAL ADVISER CUSTOMS AUTHORITY)

TELEPONE: 34 60 60 160 2
FAX: 34 65 04 0322
CALLE CARTAGENA, 83-85.

9.03.2006
Dear Sir / Madam,

In my quest for a reputable person to engage in a mutual business relationship, I got your contact through internet.As introduction, I am the only surviving daughter of late Chief Mark Maitama, the paramount chief of Munsha District of SierreLeone who was killed on January 8 2002, by the trigger-happy rebels. Most unfortunately for me I came from a polygamous family, and a student but out of school because of this problem.

Prior to my father▓s death, he left a "WILL" with his lawyer, which was made available to us upon Observation and conclusion of burial befitting of my father. And as the only daughter most of his properties were willed to me, most importantly is the sum of US$15M [fifteen million United States dollars} which he deposited in a private security company in BURKINA FASO which has a branch in Madrid Spain this is also among the inheritance from my deceased father.

Since introduction of this "WILL" all my father▓s relatives have not been at peace with me, they were not happy how my father assigned all the enormous wealth to me. They have systematically and forcefully collected from me all documents of the properties "willed" to me. Not including a huge amount of money in one of the banks in SierreLeone which they could not withdraw due to a court order restraining either party from making withdrawals pending the determination of a litigation filled by my father▓s relations challenging the "WILL"

Now since I am too hard for them the (relatives) to subdue, they were making attempts to kill me so that nobody can stop them from carrying out their act, as they have succeeded in killing my mother last year. Infact the fear and warning of killing has griped me so much that I could not bear it anyone, hence I ran away from our family house to live with a school mate of mine whose father is a military man, with advise of my father▓s lawyer to safeguard my life and this US$15 million that was not known to them.
".

Уже даже из этого понятно что это лохотрон, но отец повелся на это, входе этого лохотрона было потраченно им около 1 млн. рублей.
История переписки сохранилась, копии документов тоже, возможно ли вообще как то вернуть эти деньги?
Заранее спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.07.2011, 16:13   #2
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Аватар для Сайкин Кирилл Андреевич

Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486 раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95

Обратиться по нику
Цитата выделенного

yur4ik, по русски можно? Кто все это переводить будет?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.07.2011, 16:53   #3
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от yur4ik Посмотреть сообщение
История переписки сохранилась, копии документов тоже
выкладывайте вместе с переводом текста, тогда и ответ будет конкретный

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.07.2011, 19:45   #4
yur4ik
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Извините, я думал нужен оригинал. вот перевод:"

фOLIVER CHULU Н. [och332005@yahoo.co.uk]
JOY MAITAMA [joy_maitama@fastermail.com]
Новое тысячелетие ценным бумагам SL Мадриде, Испания. [Newmillenium_securities@yahoo.es]
Д-р Джон Брюс (менеджер)
Новое тысячелетие ценным бумагам
Факс: + 34 64 68 78648
xx/101/wwzxxli0/2006

Юридический отдел таможни. [Legal_dept_customs@yahoo.es]
MRS. Полина Андреевна Маркоса.
(Юрисконсульт таможенного органа)

TELEPONE: 34 60 60 160 2
Факс: 34 65 04 0322
CALLE КАРТАХЕНСКОГО, 83-85.

9.03.2006
Dear Sir / Madam,

В моих поисках авторитетного человека участвовать в взаимоотношении бизнеса, я получил ваш контакт через внедрение internet.As, я единственная сохранившаяся дочь покойного главного Марк Maitama, верховный вождь Munsha округа SierreLeone который был убит в январе 8 2002, по воинственными повстанцев. К большому сожалению для меня, я приехал из полигамной семьи, и студент, но из школы из-за этой проблемы.

До моего отца смерть ▓ ов, он оставил "БУДЕТ" со своим адвокатом, который был предоставлен нам по наблюдению и заключения захоронения подобает отцу. И как только дочь большинство его свойства были завещал мне, самое главное в сумму $ 15 млн. [пятнадцати миллионов долларов США}, который он внес в частной охранной компании в Буркина-Фасо который имеет филиал в Мадриде, Испания это Также среди наследство от моего покойного отца.

С введением этого "БУДЕТ" все мои отец ▓ родственники не были в мире со мной, они не были счастливы, как мой отец назначены все огромное богатство для меня. Они систематически и энергично собранных от меня все документы свойства "волей" для меня. Не включая огромную сумму денег в одном из банков в SierreLeone которого они не могли уйти из-за суда судебный запрет любой из сторон от создания изъятия до определения судебных заполнен мой отец ▓ ов отношения сложные "БУДЕТ"

Теперь, поскольку я слишком трудно для них (родственников), чтобы покорить, они делали попытки убить меня так, что никто не может остановить их от выполнения своих действий, так как они сумели убить мою мать в прошлом году. Infact страха и предупреждения убийств имеет griped мне так много, что я не выдержал кто-нибудь, поэтому я сбежала из нашей семьи дом, чтобы жить со школой моего партнера, чей отец военный, с советую отца моего ▓ ов адвоката, чтобы защитить свою жизнь, и это 15 млн. долл. США, что не был известен им.

Учитывая мой возраст и неопытных в бизнесе и инвестиционных процедур, пожалуйста, я хочу, чтобы вы помогли мне в принятии хорошего стражу этого средства и вложить их в выгодное предприятие в стране, где есть экономическая и политическая стабильность.
Если согласиться, чтобы помочь мне в этом отношении, то мы будем обсуждать то, что я дам тебе в обмен на вашу помощь. И вам будет необходимо подписать меморандум о взаимопонимании со мной, на которой вы должны проследовать в служебные помещения охранной фирмы для принятия поставки средств для дальнейшего инвестирования.

Пожалуйста, поставьте во внимание мои в возможности в некотором отношении, поэтому я бы предпочел, вся корреспонденция будет через электронную почту, более тайной и конфиденциальной, так как я не могу использовать телефон моей школе помощника отца ▓ ов, чтобы избежать угрозы моего пребывания там. Каждый документ, касающийся этих средств со мной, по их просьбе он будет отправлен к вам.

Если Вы не готовы сотрудничать со мной в этом предприятии, пожалуйста, сообщите мне срочно, чтобы позволить мне искать другого человека.
Благодаря в ожидании, чтобы ваш положительный ответ.
"
перевод ваще не очень хороший от гугла получился к сожалению. Документы отсканирую и в ближайшие 2-3 дня выложу.
Вложения
Тип файла: doc Хроника писем.doc (98.0 Кб, 4 просмотров)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.07.2011, 19:57   #5
леди ди
Заблокированный пользователь

Благодарности: 16
Поблагодарили 20 раз(а) в 20 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

а в чем мошенничество?
обычные письма счастья для тех кто на халяву хочет быть таковым-то
а кто не хочет - просто ВСЕ понимает и просто не вступает в переписку
или в проку идет с заявой

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.07.2011, 20:31   #6
yur4ik
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от леди ди Посмотреть сообщение
а в чем мошенничество?
обычные письма счастья для тех кто на халяву хочет быть таковым-то
а кто не хочет - просто ВСЕ понимает и просто не вступает в переписку
или в проку идет с заявой
ну как бы вроде и нету но лимон то выжали

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.07.2011, 08:57   #7
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
но лимон то выжали
очень тяжело доказывать - отправлял то сам... Тем более даже отсюда, из первого письма, можно сделать вывод о лохотроне

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.07.2011, 10:38   #8
yur4ik
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Сайкин Кирилл Андреевич Посмотреть сообщение
очень тяжело доказывать - отправлял то сам... Тем более даже отсюда, из первого письма, можно сделать вывод о лохотроне
сколько приблизительно процентов что можно вернуть обратно свои деньги?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.07.2011, 10:40   #9
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
сколько приблизительно процентов
Простите, я не гадалка. Тем более, что переписки и оформления платежей я пока не вижу

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.07.2011, 11:16   #10
yur4ik
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

я же прикрепил переписку в 4 посте Хроника писем.doc

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ