![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я с моим несовершеннолетним сыном ( в данный момент я в декретном отпуске) зарегистрированы постоянно в комнате площадью 14,8 кв.м. общежития(на основании договора найма от 2008г.,заключенного с работодателем). Недавно данное общежитие перешло по акту приема -передачи Москве.(документы о собственности еще не оформлены,имеется только акт приема-передачи).Счета на оплату коммунальных услуг выставляет Предприятие на балансе которого числилось общежитие.Сосед по блоку,зарегистрированный на тех же условиях,что и я, подавал заявление в Департамент жилищной политики *на приватизацию своего помещения.В приватизации ему было отказано.Также,было сказано,что договора соц.найма заключаться не будут,здание хотят признать аварийным.Возможно ли добиться приватизации *через суд и каковы шансы,если подать коллективный иск?Кроме того, в случае признания здания аварийным, по закону мне должны предоставить аналогичное жильё в другом общежитии? Регистрация в другом общежитии будет постоянная? хочу добавить,что в данном общежитии санузел и кухня находятся в общем пользовании. Спасибо за ответ.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Модератор
![]() Регистрация: 15.01.2010
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 475
Поблагодарили 1,252
раз(а) в 1,166 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Общежития относятся к специализированному фонду, предоставлять помещение в общежитие в связи со сносом никаких оснований нет.
Профессиональная юридическая помощь, подробности можно узнать здесь Запись на платную юридическую консультацию по тел. (495) 969-7974 Позвонить Отправить SMS Добавить в Skype Call with Skype creditsБЕСПЛАТНО в Skype |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях