![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Интересно Ваше мнение!
Я сдал на регистрацию в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии договор купли-продажи жилого помещения с использованием средств материнского (семейного) капитала, где приобретение жилого помещения осуществлялось сразу в общую долевую собственность, в равных долях, на всех членов семьи, из которых двое несовершеннолетние до 14 лет. Приобретение было у моего отца, т.е. мои дети и отец являются близкими родственниками. В Регистрационной палате я был предупрежден Уведомлением, о том что совершаемая мною сделка является не законной так как приобретение на имя несовершеннолетних детей до 14 лет у близких родственников запрещено действующим законодательством. При разговоре с регистратором я понял, что она ссылается на Письмо Министерства экономического развития от 28 июня 2011 года № Д23-2738. Так же прошу обратить внимание Письмо этого же Министерства от 22 сентября 2010 года № д23-3764. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 33
Поблагодарили 1,305
раз(а) в 1,220 сообщениях
![]()
Дес, в чем вопрос?
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
rybin_av, Я понял, что регистратор намеревается приостановить регистрацию или отказать в регистрации. Предусмотрена законом такая сделка?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях