![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Artem54 |
![]()
У меня отобрали все до копейки, был бизнес международная торговля!
В суде городском отклоняют иски, о защите Прав чести и достоинства! Что мне делать? Содержание Иска! В городской суд ._ (название суда) Истец: (Ф.И.О. гражданина, наименование организации) Адрес истца: Россия, (можно также указать № телефона, адрес электронной почты) Ответчик: . (Ф.И.О. гражданина, наименование организации) Адрес ответчика: Неизвестен (можно также указать № телефона, адрес электронной почты) ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ о защите чести и достоинства и взыскании морального вреда Я являюсь Гражданином Российской федерации по причине не известной мне . На меня и мою семьи постоянно оказывают психологическое давление. 1. Так, ,, марта 2011 года по делу об административном правонарушении мировой судья участка г ,Нарушила Конституционные права поставив Административный Кодекс РФ выше Конституции, пойдя в разрез со своими должностными обязанностями порочащие мое доброе имя, честь и достоинство. На ходатайство отреагировала весьма грубо, забыв о 2 , 15, 16, 17,18, 19, 45,46,55: Основания- судебный архив 2. В дальнейшем со мной начали происходить события не поддающиеся пониманию: в доме моего отца жил, психолог представился Аркадием, преподавал в Московском Институте Педагогики и психологии , один из моих знакомых видел его там, во время обучения(51 ст конституции) общался со всеми моими знакомыми, в результате чего, со мной перестали общаться , и внушил моим родителям о моей психической невменяемости, я прошёл полный курс обследования в котором нет ничего неординарного, содержание наркотических веществ не обнаружено .амбулаторная карта психоневрологического диспансера Свидетельские показания. 3. Врач детский Областной Детской больницы - обследовавший моего сына прописал ему лекарство Трентал по составу, соодержащиееся в нем компоненты должны были бы его убить.Основания Регистатура медицинская карта. Приложение № 1 4.Первый иск О защите прав и свобод, я не смог найти постановление, об отказе по иску 4021 дата подачи 13.07.11 отклонила судья основания: Н.В М-6878/2011 судебный архив постановление об отказе мне выдать отказались, по почте я его не получил. В нарушение 2,15,17,18,19,21,23,46,47 с ссылкой на ГПК 131 ст и ст.244.4 ГПК РФ(Заявление о присуждении компенсации за нарушение права на уголовное судопроизводство в разумный срок может быть подано заинтересованным лицом в суд в шестимесячный срок со дня вступления в законную силу приговора суда, вынесенного по данному делу, либо другого принятого дознавателем, следователем, прокурором, руководителем следственного органа, судом решения, определения, постановления, которыми прекращено уголовное судопроизводство. При условии, что лицо, подлежащее привлечению в качестве обвиняемого, установлено, заявление о присуждении компенсации может быть подано также до окончания производства по уголовному делу в случае, если продолжительность производства по уголовному делу превысила четыре года и заинтересованное лицо ранее обращалось с заявлением об ускорении рассмотрения уголовного дела в порядке, установленном уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации.) В соответствии со ст.ст. 151, 152 ГК РФ ПРОШУ: 1. Обязать Предоставить отчет о своих действиях, действиях своих подчиненных и принести письменные извинения опровергнув порочащие мою честь и достоинство сведения (указать характер сведений и порядок их опровержения) 2. Взыскать в возмещение морального вреда _Не имеет значения ______________________ руб. 3. В подтверждение иска вызвать в суд свидетелей _Нет оснований для свидетельских показаний ,нарушено как минимум 12 разных статей конституции двумя судьями в разных судах, возможна врачебная ошибка, и случайный приезд психотерапевта , но за 3 месяца без определенного, взаимодействия, на мой взгляд это невозможно. (Ф.И.О. и адреса свидетелей) Приложение: 1. Копия искового заявления для ответчика. 2. Доказательства, подтверждающие распространение сведений, порочащих честь и достоинство истца (вырезка или выписка из печатного издания, выписка из протокола собрания, заседания, конференции и т.п. с приведением выступлений ответчика, выписка из служебной характеристики, письменное заявление в организацию, письмо и т.п.). 3. Квитанция (платежное поручение) об уплате госпошлины (200 руб. для гражданина – истца и 2 000 рублей для организации - истца). "___"_________ 200_ г. __________________ (подпись истца) Последний иск отклонен по п1ч1 134ст ГПК РФ заявление не подлежит рассмотрению и разрешению в порядке гражданского судопроизводства, поскольку заявление рассматривается и разрешается в ином судебном порядке; заявление предъявлено в защиту прав, свобод или законных интересов другого лица государственным органом, органом местного самоуправления, организацией или гражданином, которым настоящим Кодексом или другими федеральными законами не предоставлено такое право; в заявлении, поданном от своего имени, оспариваются акты, которые не затрагивают права, свободы или законные интересы заявителя; Определение о возвращении искового заявления обратился в суд с исковым заявлением о защите чести и достоинства и взыскании морального вреда. Данное заявление не может быть принято к рассмотрению Вологодским городским судом. В соответствии с п.1ч.1 ст.134 ГПК РФ судья отказывает в принятии искового заявления в случае, если заявление не подлежит рассмотрению и разрешению в порядке гражданского судопроизводства, поскольку заявление рассматривается в ином порядке. Требование о защите чести с достоинства, взыскании компенсации морального вреда не может быть предъявлено судье. Действия судьи , в результате которых, по мнению ., опорочены его честь и достоинство, причинен моральный вред, могут быть обжалованы в ином порядке. Компенсация морального вреда, причиненного в результате незаконных действий, в случае признания их таковыми, осуществляется за счет средств казны РФ. В связи с изложенным , настоящее заявление не может быть принято к рассмотрению и разрешению в порядке гражданского судопроизводства. На основании изложенного, руководствуясь п1 ч1 ст .134 ГПК РФ |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Сайкин Кирилл Андреевич |
![]()
Artem54, Вы бы рассказали все как есть. Название темы вообще с содержанием не стыкуется. Пишите все подробно и без эмоций - только тогда ответ сможете получить
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Artem54 |
![]()
Коллега, извини меня конечно, но это и есть без эмоций, а жизнь сына подороже всех остальных пунктов в этом иске)
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Это что - тема ни о чем? Ни вопроса, ни содержания... Из постов вообще ничего понять невозможно. Будьте добры пояснить что к чему и что Вы хотите получить в результате
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Artem54 |
![]()
А как, можно интерпретировать данный иск, У меня есть компания с международными контактами, я юрист, как Вы считаете Женевская конвенция и конституционный строй России под угрозой?
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#6 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Вам виднее - Вы же подробностями не делитесь... Не пойму, что Вы хотите увидеть от форума
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Artem54 |
![]()
Вот в том то и оно, мне нужно альтернативная идея, об этом всем, подробностей рассказать просто не могу сами понимаете! Либо обращение к президенту последняя надежда, кстати жду ответа!
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#8 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 33
Поблагодарили 1,305
раз(а) в 1,220 сообщениях
rybin_av |
![]() Цитата:
![]() Я вот подписался на медведевскую ЖЖ-шечку, однако сомневаюсь, что ему есть досуг читать, что там понаписано... что уж говорить о каком-то юр. форуме. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#9 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
так а как мы дадим альтернативу, если ситуацию не знаем в принципе? Сами почитайте написанное Вами - вы бы на нашем месте поняли, что требуется? Тему закрываю.
|
«Закония» в соц. сетях