Ответить

Опции темы
Старый 24.08.2011, 13:39   #1
veronika natxo
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию 159 переделываем в 166

дело вот в чем в 2007г проживала в п.кирпичное у меня был автомобиль ваз 2106,хозяйкой данного авто была и являюсь я.некий гр Пузанов.А.В принес моему супругу компьютер,в замен авто. вскоре мы уехали в город жить.между тем гр.Пузанов обязался платить налоговые издержки.и в дальнейшем переоформить его на себя,чего и не сделал.какое то время я находилась без прописки так как супруг не давал регистрацию.когда я зарегестрировалась по решению суда.ко мне пришли долги за машину не малая сумма,я прозвонила Пузанову на что он пояснил что ты хозяйка ты и плати.это меня унизило.у меня 2 маленьких детей и платить мне нечем и даже незачем .я написала заявление в милицию о привлечении Пузанова.А.В к уголовной отв по 159ст.УКРФ.на что 3мая участковый присылает отказной материал а 3 мая прокурор отменил отказной.затем после доп проверки 15 июня участк выносит снова отказ.по вашей рекомемдации обратица в суд с иском об изьятии имущества из незаконого владения,я решаю обжаловать у прокурора.и 5 августа прокурор опять отменяет отказной и снова доп проверка. 10авгусса незнакомый гр подкидывает ко мне на работу номерные знаки.но вчера звонит участковый и говорит что снова отказ.прозвонив адвокату своему знакомому который пояснил что не возбудит 159ст так как нет оснований для этого.единственное что адвокат может выйти в процес и вести его,сказав о том что машину дали на год ,так как я писала в заявлении а компьютер в счет пользования машиной в течении года.хочу переделать в 166 сказали будет толк

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.08.2011, 10:19   #2
Сергей Егоров
Пользователь

Благодарности: 23
Поблагодарили 226 раз(а) в 201 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

полный бред, смотрите чтобы в отношении вас не возбудили 159

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ