Ответить

Опции темы
Старый 25.08.2011, 22:57   #1
gala27-2011
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Снятие и постанвка на учет

Посоветуйте: Купили кузов автомобиля для замены у торгующей организации судебных приставов по договору купли-продажи, в ГИБДД машина на учете, хотели сделать утилизацию с получением документов на высвободившийся агрегат, инспектор сказал, что к договору купли-продажы нужны еще доверенности на утилизацию и высвободившийся агрегат от торгующей организации. позвонив в торгующую организацию нам ответили что это первый случай, когда с них требуют что-то еще кроме договора купли - продажи. Может лучше обратиться в суд для получения документов на кузов. Подскажите как быть???

Последний раз редактировалось gala27-2011; 25.08.2011 в 23:00.. Причина: дополнение

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.10.2011, 18:49   #2
g_r_e_y
Пользователь

Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вопрос задан непонятно. Вы купили кузов который стоит на учете в ГИБДД ?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.10.2011, 17:34   #3
ola-la1000
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию регистраця ато

Скажите пож-та если я приобрела авто в другом городе. сделала акт осмотра, договор купли-продажи, ПТС есть с отметкой о снятии с учета. Я могу поставить на учет авто в своем городе не предоставив авто т.к оно находиться пока в неисправном состоянии, но при наличии акта осмотра. Просто по закоу вроде можно у нас в МРЭО отказывают. Как в этом случае поступить и могу ли на основании пиьменного отказа подать в суд? И решит и это что-то? ЗАРАНЕЕ БАГОДАРНА

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.12.2011, 00:41   #4
jurexp
Юрист

Поблагодарили 51 раз(а) в 51 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

А не проще все же авто отремонтировать или доставить на эвакуаторе? Акты осмотра законны, но их очень не любят как проводить, так и принимать по ним какие-либо решения. Если акт выписл реальным подразделением ГАИ, требуйте по месту регистрации письменного отказа с обоснованием и оспаривайте через суд.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ