![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Ишим
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте участники форума.В августе этого года моя дочь 11 лет
была сбита на пешеходном переходе.когда переезжала его на зелёный свет (свидетели это подтвердили).В результате:ЗЧМТ,сотрясение головного мозга,ушибы лица,рваная рана подбородка.Уже месяц мы проходим разного рода обследования и ещё добавилось двустороннее опущение почек.Пока мы обследовались нам пришло постановление о прекращении производства по делу в отношении водителя в связи с отсутствием состава преступления,предусмотренного ст.12.24 КоАП РФ. Как же так:сбит ребёнок и он пострадал,правил не нарушала.При этом действия водителя как раз странные:на момент когда я прибежала,водитель убрал с проезжей части велосипед,изменил положение машины,я сама водитель и знаю что нужно было выставить знак аварийный и ждать сотрудников ДПС.Машина Хонда CR-V не из слабых и при этом от удара было помято правое крыло и лобовое стекло вмято.Значит удар был сильный и он шёл на проход на запрещающий для него красный свет.При этом меня хотят привлечь по ст.5.35 КРФ АП.Как быть? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 11
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
24.1. Управлять велосипедом, гужевой повозкой (санями), быть погонщиком вьючных, верховых животных или стада при движении по дорогам разрешается лицам не моложе 14 лет
Кроме того, ехать по пешеходному переходу на велосипеде, равно как и на других ТС - нельзя. Вот если бы она вела его рядом, как положено, - была бы пешеходом... С точки зрения гаишников имело место столкновение двух ТС, а не ТС и пешехода. В таком случае водитель автомобиля несёт ответственность, если установлена его вина. А она установлена ? Вы с материалами дела знакомились ? Последний раз редактировалось Василеостровец; 10.09.2011 в 01:45.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях