![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.05.2009
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 6
Поблагодарили 3
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Работаю в очень большой компании. "Закусился" с начальником. Начальник в одном из тысячи отчетов нашел ошибку, допущенную моим подчиненным и мне объявили выговор (чтобы потом еще раз объявить выговор и уволить). Этот приказ мной обжаловался в КТС, организация подала в суд. Суд очень легко мной выигрался Суд установил, что ошибка была допущена не мной, а моими подчиненными. решение суда - выговор снять с меня. Приезжаю с суда, привожу оригинал решения суда, трехмесячный дурдом закончился, разбираю вечернюю почту и вижу, что от моего начальника лежит требование предоставить мне объяснительную по ФАКТУ НЕСООТВЕТСТВИЯ В ОТЧЕТЕ!!!!!!! Опять все по-новому..... No comments.
Наверное, нам с ним не работать. Город у нас маленький, предприятие градообразующее. Если уходить с работы, то надо перезжать в другой город. А это дополнительные хлопоты, затраты (особенно на квартиру - слишком большая разница в цене наших квартир и в соседнем городе). Скорее всего на начальном этапе у меня будет зарплата меньше, чем сейчас. Это опять минус в семейном бюджете, не говоря уже, что придется менять ребенку школу, дачу оставлять и т.д. и т.п. Я хочу уже сам подать на организацию иск что-то в роде о защите чести и достоинства или о создании невыносимых условий. Вопрос: что я могу в качестве материального ущерба предъявить своей конторе - сумма будет не маленькая (см. вышеизложенное) и вообще, на сколько суд идет на это (на удовлетворение таких исков работников)? И самое основное - могу ли я требовать возмещение ущерба в связи со снижением своей будущей зарплаты? Ну а что мне делать, если начальник тупой!!!!!!! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.12.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 6
раз(а) в 3 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
adm1-1tel, есть одна поговорка, которую постоянно твердит мой отец "ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак". У каждого свои прихоти. Вот например, решил устроиться в банк, на собеседовании пообщался с руководителем отдела - просили подождать, потом через знакомых узнаю, что данный руководитель ищет себе сотрудников, мягко скажем, не умнее себя, чтобы в дальнейшем не подвинули его. Хорошо устроился ))).
Рассчитывать в нашем государстве на высокий материальный ущерб не стоит. Если же у Вас моногород, то увольняться с работы не зачем. Лучше будет, если потерпеть, ведь никто не вечен, ничто не вечно. Возможно начальник сам покинет свою должность (переезд, повышение, пенсия и т.д. и т.п.), либо попробовать перевести в другой отдел. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях