Ответить

Опции темы
Старый 06.10.2011, 14:06   #1
Серил
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию РВП - новый паспорт

Добрый день,

Я гражданин Франции, в прошлом году я получил РВП, в июле этого года, я его подтвердил, все хорошо.
В сентябре, я получил новый паспорт, так как мой текущий скоро закончится. Сейчас я готовлю все документы на вид на жительство, но везде берут мой "старый" паспорт, так как только там есть печать РВП. "старый паспорт" заканчивается в июне 2012, но я хотел получить новый паспорт, мне казалось что так будет лучше. Сейчас я понимаю, что я наверное ошибся?

Первый вопрос: что скажут в УФМС, когда увидят, что часть моих документов по одному паспорту, и другая часть по другому паспорту? (2 паспорта у меня всегда с собой).
Например все документы по работе у меня по новому паспорту, мед. справки по старому...

Очень ваших советов.

Сирилл

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 06.10.2011, 14:17   #2
Кэт
Экс-администратор

Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169 раз(а) в 1,100 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вам необходимо было обратиться в ФМС, чтобы там проставили штамп о РВП в новый паспорт, в соответствии с административным регламентом, собственно чем сейчас Вам и надо будет заняться.
...98. Оформление разрешения в случаях утраты документов, изменения фамилии и/или имени, отчества при его наличии, даты и места рождения, гражданства, либо при обмене документа, удостоверяющего личность, производится уполномоченным сотрудником в порядке, предусмотренном пунктами 66 - 67 Административного регламента. Ранее выданное разрешение в виде документа изымается и приобщается к учетному делу.
При этом в разрешении, оформляемом в виде отметки в новом документе, удостоверяющем личность иностранного гражданина, в реквизитах "номер", "дата принятия решения", "срок действия" и "наименование органа" указываются реквизиты ранее выданного разрешения.
В разрешении, оформляемом в виде документа лицу без гражданства, в графы "номер решения", "дата принятия решения о выдаче разрешения" и "наименование органа, выдавшего разрешение" вносятся сведения о первичном принятии решения о выдаче разрешения.
Срок действия нового разрешения должен соответствовать сроку действия первичного разрешения.
99. Заявление и представляемые вместе с ним документы или их копии приобщаются к учетному делу.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 06.10.2011, 14:42   #3
Серил
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Спасибо за ответ. То есть мне надо в УФМС съездить, во внуково, то есть там же, где я получил РВП?
Я только что сделал разрешение на работу по старому паспорту, мне придется его переделать с новым паспортом?

Сирилл.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 06.10.2011, 16:17   #4
Кэт
Экс-администратор

Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169 раз(а) в 1,100 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Да, обращаетесь по месту выдачи РВП. Да в РНР тоже необходимо будет внести изменения.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.10.2011, 10:10   #5
Серил
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Спасибо Кэт!
Теперь все нормально, я съездил в УФМС и после 8 часов ожидания, мне переставили штамп РВП в новый паспорт, потом в другом УФМС переставили прописку... Теперь я могу снова начать процесс для получения вида на жительство. . .

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ