|
|
#1 |
|
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Здравствуйте!
У нас был утерян ордер на квартиру (Москва). "В СЛУЧАЕ УТЕРИ ОРДЕРА: (выписки из распоряжения) в дополнение к основному пакету документов сотрудниками ДЕЗ оформляется справка установленной формы для получения РАЗРЕШЕНИЯ окружной жилищной комиссии на приватизацию жилья при отсутствии ордера." Правильно ли я понимаю, что мне самой не нужно получать это разрешение, а эту справку я могу получить в ЕИРЦ? А если нужно, то где мне получать это разрешение, что это за "окружная жилищная комиссия"? Мы недавно получили договор социального найма, для того, чтобы его нам выдать, тоже собирали комиссию. Но это другая комиссия, правильно? И еще: мы обращались в "одно окно", но у нас не оказалось договора социального найма, и мы долго его получали сами. Нужно ли нам теперь опять обращаться в "одно окно", или мы можем теперь сами быстро собрать пакет документов? Куда потом его нести? Буду благодарна за помощь. |
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#2 |
|
Юрист
![]() Регистрация: 06.12.2010
Благодарности: 8
Поблагодарили 745
раз(а) в 717 сообщениях
anastasia-ko, если договор социального найма с вами оформлен, вы можете обратиться с заявлением о передаче жилья в собственность в порядке приватизации в Департамент ЖП и ЖФ г. Москвы, при этом ордер (справку) вам предоставлять не надо.
|
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#3 |
|
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Огромное спасибо!