![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте,меня зовут Николай,и у меня к вам такой вопрос.Я около месяца назад сдал документы на поучение РВП,документы приняли.Но по истечению некоторого времени мне позвони сотрудник ФМС,и сказала что "мы вынуждены отказать вам в получении РВП по двум причинам 1:Якобы я не проживаю на месте указанном в регистрации хотя это не правда за всё это время ни разу не приходил участковый и не проверял сего факта,а вторая причина отсутствие у меня патента на работу- цитирую "Если вы проживаете в РФ то наверняка где-то работаете,а деньги в казну платить не хотите",но извините меня если я действительно нигде не работаю за что я должен платить?У меня нет лишней тысячи рублей чтобы каждый месяц платить за то,что я не работаю.Теперь сам Вопрос,являются ли вышеперечисленные факты для отказа на получение РВП?Заранее благодарю.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.03.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 47
раз(а) в 46 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Похоже на какой-то развод со стороны ФМС или не знаю кого... идите сами туда где подавали документы и спрашивайте! Вы не обязаны доказывать, что вы не проживаете по адресу регистрации, если у них нет задокументированных фактов, а также работать вы не обязаны! Наказание за тунеядство давно отменено!!! Это ваше право работать или нет!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях