![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Привет,
Ситуация следующая: 1) Я внес кассу застройщика первоначальный взнос и заключил договор участия в долевом строительстве, в договоре прописано, что часть суммы оплачивает банк так как ипотека 2) договор долевого участия зарегистрировал в регпалате 3) подписал кредитный договор (кд) с банком 4) и после подписания кредитного договора, в банк приходит предписание, что в отношении застройщика введено внешние наблюдение в связи с банкротством и банк не выдает кредиты. 5) по кд я должен нести и закладывать долю в регпалату. 6) банк не идет в регпалату мотивируя, что в отношении застройщика инициирована процедура банкротства. 7) я выполнил все свои обязательства перед банком, за исключение 1 пункта где нужно принести зарегистрированную закладную, но я не могу так как см п.6. Как быть в данной ситуации? Кто нить сталкивался с такой ситуацией? По договоренности с застройщиком срок оплаты продлили еще на месяц, той части, которую должен оплатить банк. Разрывать договор с застройщиком, смысла нет см пункт 4. |
В Минюст Цитата Спасибо |
Метки |
банкротство, ипотека |
|
|
«Закония» в соц. сетях