Ответить

Опции темы
Старый 23.10.2011, 01:02   #1
Linok
Пользователь

Благодарности: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Кому обратиться за местом в детсад.

Я одинокая мама и моему сыну 2,3 года. Пособия перестали платить, дохода никакого, а место в садик нам так и не светит, наша очередь все увеличивается. Видимо пока распределение идет но все же место нам в ближайший год точно не дадут. А мне уже на работу не просто хочется а уже просто не знаю что делать. Родители помогают но уже всему предел, сын вроде большой но оставлять не с кем. И никакого дохода нет совсем Посоветуйте кому обратиться вышестоящее подразделение по поводу места? Готова к самому мэру идти, но меня ж не пустят на прием Ситуация просто критическая. Не прошу же чтоб меня содержали а всего лиш чтоб выделили место в садике чтоб смогла работать. Написала в департамент но ни ответа ничего. И почему отменили очередность одинокой маме? Как буд то по собственной воле остаемся одни. Теперь понимаю почему многие отдают в приют, думаю не потому что плохие мамы а то что просто не могут тянуть.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.10.2011, 07:20   #2
Людмила Сергеевна
Юрист

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 26
Поблагодарили 260 раз(а) в 245 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Некоторые мамы через суд добиваются предоставления места в ДОУ, ссылаясь на ст.36 Конституции РФ, в которой государство гарантирует общедоступность дошкольного образования.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ