![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, я гражданка РФ, живу и работаю в Германии, 15 октября вышла здесь замуж и теперь нужно ехать в Россию менять паспорта. Дело в том, что я в 2002 году через агентство недвижимости купила в Моск.обл 3 кв.метра (в частном доме, в маленькой деревушке, даже не знаю где это) и у меня появилась подмоск.прописка соответственно. Нужна выписка из домовой книги, где она эта книга я не знаю, в районном городе говорят что они не знают где она, отправляют в сельсовет, могу ли я требовать замену паспорта без выписки, если да то на что я могу ссылаться. В 2003 году там я уже меняла паспорт без выписки ( была денюшка в паспорте :-), сейчас хотела бы поменять паспорт нормально. Спасибо.
И еще один вопрос, для смены загранпаспорта, нужна трудовая книжка, в Германии таковых нет, просто договор, какой документ мне необходимо предоставить с места работы и должен ли мой работодатель заверять анкету? Спасибо |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.03.2010
Благодарности: 2
Поблагодарили 147
раз(а) в 137 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Зря вы не хотите менять загран в посольстве России в Германии. Внутренний обменяют за 10 дн по месту жительства, и 2 мес по месту обращения. Загран сможете менять только после внутреннего.
Цитата:
|
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях