![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Прошу помощи специалистов - мне не оплачивают декретный отпуск под различными предлогами. Держу связь с фондом соц. страхования. Куда мне обратиться дальше? Какие документы должны быть на руках? В данный момент работаю в ООО, справку и больничный лист сдала в организацию, на руках только родовой сертификат. Хотелось бы это сделать побыстрее, предполагаемая дата родов - 3 декабря, больничный лист от 23 сентября.
я обращалась в трудовую инспекцию, состоялся не очень хороший разговор в стиле "ну вот если мы их найдем, то поможем, если не найдем, мы за ними бегать не будем. А вообще лучше идите сразу в суд. У вас трудового договора нет и мы с вами не будем разговаривать. Хотите пишите заявление, хотите - нет" Знаете, когда сидят две девочки и на каждый мой вопрос теребят ТК РФ - это несерьезно. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Администратор
![]() Юрист Юрист. Главный эксперт по трудовому праву Ассоциации российских банков. Член экспертного совета при Министерстве Юстиции РФ. Член редакционного совета ЭСМИ "Закония", Заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении региональной безопасности Московской области. Эксперт Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Вам правильно все говорят, у Вас одна дорога - в суд.
|
«Закония» в соц. сетях