![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.09.2008
Благодарности: 7
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте,я хотела бы подробнее узнать о мед.справках для РВП. Я временно зарегистрированна в Московской области.Можно ли их сдать в любом мед.учреждении города Москвы или именно по месту регистрации,в Московской области?А также мне не понятны какие именно мед.учреждения необходимо посетить?
Волнуют очень сроки сдачи,т.к. с работы меня врят ли на много отпустят. ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 29.01.2008
Благодарности: 81
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
![]()
irinaru, обычно требуют справки делать там, где сдаетесь. Хотя вроде как это не законно, но думаю игра "попробуй докажи" у Вас больше времени отнимет.
Список медучреждений в ФМС есть. Необходимо посетить: кожвен, в Москве он первый, в области скорее всего нужно будет пойти в обычную поликлинику по месту жительства (пребывания), там дадут 1 бумагу для прохождения всех врачей. Потом сдаете анализы (кровь из вены на ВИЧ и т.д.), опять же могут взять на месте, а могут отправить в Москву, в МОНИКИ. Пока ждете результат, проходите нарколога и фтизиатра (этому нужна заранее флюорография и иногда общие анализы). Получаете результат анализов, идете к венерологу. И после всего этого, с листом, где отметились все эти врачи и сертификатом на ВИЧ получаете общее заключение. Если повезет, то это сделают тут же в поликлинике, в противном случае, надо ехать в местное управление ЗО. Вот и смотрите, сколько времени это займет. День на анализы, ФОГ и нарколога. День на фтизиатра, ну пусть Вы его объедините с получением результата анализов, венерологом и сдачей всех бумажек, чтоб получить заключение. Его тоже могут в этот же день не сделать. Итого... И это по минимуму, учтите графики работы и очереди. Последний раз редактировалось gree; 04.11.2008 в 00:41.. Причина: опечатки |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Ужас как все запутанно!!!Я мало,что поняла.На сколько мне известно, надо пройти противотуберкулезный диспансер, наркологический диспансер и кожно-венерологический?Это три разные заведения,да?по каждому прохожу анализы в один день,например,а результаты в письменном виде в другой.Они назначают или надо бегать к ним за результатами?А в итоге как я понимаю,мне дольжны дать две справки:свидетельство о состоянии здоровья и сертификат об отсутствии ВИЧ-инфекции.
И что такое ЗО? ![]() Последний раз редактировалось irinaru; 04.11.2008 в 11:25.. |
![]() |
#4 | ||
Юрист
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
![]()
irinaru, да, Вы все правильно поняли
![]() Цитата:
Там скажут, когда будет готов результат. Цитата:
Здравоохранение ![]() |
||
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.04.2008
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Из личного опыта
Сначала в КВД. Оплачивается сразу за все три справки - 1300 руб. Сдаем анализы. Ждем 4 дня. Выдают результаты. Потом тубер и нарко (не важно в какой очередности) С тремя справками в местное здравоохранение за единым документом, который потом надо нести в ФМС. Все находится в разных местах, так что побегать придется... |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
А теперь у меня такая поблема:для начала сдачи анализов,требуют ФЛЮ,а ее в гос.клиниках не делают.т.к.у меня нет полиса.Что делать,не подскажите?
|
![]() |
#7 | |
Юрист
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
![]() Цитата:
Или имелось в виду что-то другое? |
|
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Мне сказали,что ФЛЮ требуется на первоначальном этапе для начала сдачи анализов.Может меня обманули))Либо я не правильно поняла.Если делают в диспансере,то это прекрасно.А то я уже и запаниковала.
|
![]() |
#9 |
Юрист
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
![]() |