Ответить

Опции темы
Старый 03.11.2011, 18:18   #1
anastasiabad
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Паспорт гражданина Российской Федерации без прописки

Хочу получить паспорт гражданина Российской Федерации, живу в г. Санкт-Петербург, родилась и выросла в Приднестровье (Республика Молдова)в Питере живу уже достаточно долго, но прописки до сих пор нет, время от времени делаю временную регистрацию, гражданство получила еще когда жила в Молдавии, тогда же и загранпаспорт гр. РФ в посольстве РФ в Молдове. На днях заметила что у паспорта этого заканчивается срок действия, а ехать в Молдавию нет никакого желания, времени да и лишних денег. Хочу сделать паспорт гражданина Российской Федерации, чтоб в дальнейшем не было таких проблем его надо менять всего 2 раза в жизни - 20 и 45 лет,а загранпаспорт каждые 5 лет, тем более что возвращаться в Молдавию я не планирую и загранпаспорт то мне не особо нужен. Вопрос - можно ли сделать общегражданский паспорт без прописки вообще, просто чистый паспорт и делать к нему регулярно регистрацию?

P.S. Постоянная прописка у меня до сих пор в Молдавии, в приднестровском паспорте - который не является действительным даже в самой Молдавии, только на территории непризнанного Приднестровья.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.11.2011, 20:21   #2
speccor
Пользователь

Благодарности: 8
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от anastasiabad Посмотреть сообщение
Хочу получить паспорт гражданина Российской Федерации, живу в г. Санкт-Петербург, родилась и выросла в Приднестровье (Республика Молдова)в Питере живу уже достаточно долго, но прописки до сих пор нет, время от времени делаю временную регистрацию, гражданство получила еще когда жила в Молдавии, тогда же и загранпаспорт гр. РФ в посольстве РФ в Молдове. На днях заметила что у паспорта этого заканчивается срок действия, а ехать в Молдавию нет никакого желания, времени да и лишних денег. Хочу сделать паспорт гражданина Российской Федерации, чтоб в дальнейшем не было таких проблем его надо менять всего 2 раза в жизни - 20 и 45 лет,а загранпаспорт каждые 5 лет, тем более что возвращаться в Молдавию я не планирую и загранпаспорт то мне не особо нужен. Вопрос - можно ли сделать общегражданский паспорт без прописки вообще, просто чистый паспорт и делать к нему регулярно регистрацию?

P.S. Постоянная прописка у меня до сих пор в Молдавии, в приднестровском паспорте - который не является действительным даже в самой Молдавии, только на территории непризнанного Приднестровья.

что такое приднестровский паспорт ? пишите что у вас паспорт ИГ и прописаны вы по паспорт ИГ ? если это так то дуйте в молдову выписываетесь, получайте в консульстве рф заграник РФ. дуйте потом в спб и по загранику собрайте кучу доков и получайте внут. паспорт

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.11.2011, 20:49   #3
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Аватар для Сайкин Кирилл Андреевич

Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486 раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95

Обратиться по нику
Цитата выделенного

speccor, просьба воздержаться от некорректных выражений

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.11.2011, 21:13   #4
speccor
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Сайкин Кирилл Андреевич Посмотреть сообщение
speccor, просьба воздержаться от некорректных выражений
извиняюсь , больше не повториться

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.11.2011, 22:17   #5
anastasiabad
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

speccor, ты что не в себе, я кажется все подробно описала, а если ты не знаешь что такое Приднестровье, то забей в гугл и твой вопрос отпадет сам собой, причем тут паспорт ИГ, не понимаю я кажется доступно объяснила что гражданство у меня российское, и загранпаспорт российской федерации у меня есть, мне нужно получить общегражданский.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.11.2011, 22:25   #6
speccor
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

тогда нужно выписаться и получить внутр. паспорт зарегистрировавшись в местном питерском уфмс

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.11.2011, 22:33   #7
anastasiabad
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Наконец-то мы вернулись в начало нашего разговора))) могу ли я получить общегражданский паспорт без прописки, мне некуда прописываться, мой отец был петербуржцем (он мне и оформил российское гражданство когда мне было еще лет 10)но после смерти его квартира перешла к его второй жене (моей мачихе) я собственно на нее и не претендую, я и так могу о себе позаботиться.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.11.2011, 22:52   #8
galll
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 147 раз(а) в 137 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

anastasiabad, можете в любом отделении фмс, понадобится копия заграна, копия СВоР, фото и госпошлина. Никакие выписки и праписки не нужны.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ