![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемые юристы!
Следующая ситуация: Моя накопительная часть песни была без моего согласования перечислена Пенсионным фондом в частную пенсионную компанию при этом: 1. Заявление оказалось подложным, заполненным от моего имени, но копию заявления пенсионный фонд предоставить не смог сказав, что эти документы частном пенсионном фонде. 2.Я переехал в другой город и моя постоянная регистрация была в другом городе, поэтому данный пенсионный фонд уже не был прикреплен к новому месту моего жительства. 3.Исчезало часть суммы между накопительной частью (по присылаемым отчетам из ПФ) и переведенной в частный пенсионный фонд. Я хочу вернуть обратно средства в Пенсионный фонд, что бы мне возместили исчезнувшую часть суммы, а так же: что бы возбудили уголовные дела против участников данной мошеннической операции и компенсировали, моральны и материальные издержки. Понятно, что нужно написать заявление в пенсионный фонд по месту новой регистрации, но так же хотелось выяснить некоторые вопросы: 1.Хочу оформить обращение в Генеральную прокуратуру (как понимаю это можно сделать и по интернету) есть подсказки как луче его оформить? Стоит ли указывать в данном обращение пожелания по возмещению вреда? 2.Аналогично и по заявлению в Пенсионный фонд, могу ли я там указать сумму компенсации? 3.Как корректней подсчитать сумму компенсации? Хочу потребовать 15% годовых от суммы мошеннического перечисления, возместить затраты на потраченное время разбирательств (суды, подача заявлений и т.д.) в размере двойной оплаты труда и моральный ущерб. Как его лучше подсчитать? |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях