![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте уважаемые форумчане! Хотелось бы узнать по ситуации:
Пришол товарищ из МЭС и отключил за неуплату, никаких писем о ближайшем отключении мы не получали, ничего к двери не приклеивали, соседям ничего не говорили, просто пришли и отключили(частное лицо отключили только нашу квартиру) обычно оплачиваем счета когда присылают в середине года и под новый год, но счета никто опять же не присылал. В квитанции которую вчера положили под дверь было указано задание на отключение еще от 10.11.11г на 17.11.11г неужели нельзя было предупредить? 1)законно ли было отключение не предупредив нас даже за 3 дня? 2)То что в доме 2х летний ребенок их не волнует я так понял, т.к. вчера все уже оплатили но свет они включат только сегодня.(могу-ли я подать на них жалобу и если могу то куда.) |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 15.01.2010
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 475
Поблагодарили 1,252
раз(а) в 1,166 сообщениях
![]()
а почему вовремя это не сделали, при том, что
Профессиональная юридическая помощь, подробности можно узнать здесь Запись на платную юридическую консультацию по тел. (495) 969-7974 Позвонить Отправить SMS Добавить в Skype Call with Skype creditsБЕСПЛАТНО в Skype |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я написал об этом выше, что платим когда приходят квитанции, раз в пол года всю сумму, в середине года никто ничего не прислал следовательно стали ждать конца года а так-же хочу напомнить, что они должны уведомить об отключении за месяц(естественно мы бы сходили и оплатили в таком случае раньше).
Последний раз редактировалось Lender; 18.11.2011 в 10:25.. |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 15.01.2010
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 475
Поблагодарили 1,252
раз(а) в 1,166 сообщениях
![]()
Lender, посмотрите вот эти темы
http://forum.zakonia.ru/showthread.p...E5%F1%F2%E2%2A http://forum.zakonia.ru/showthread.p...E5%F1%F2%E2%2A
Профессиональная юридическая помощь, подробности можно узнать здесь Запись на платную юридическую консультацию по тел. (495) 969-7974 Позвонить Отправить SMS Добавить в Skype Call with Skype creditsБЕСПЛАТНО в Skype |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Вот вторая тема очень похожа на нашу ситуацию, только в ней есть одно НО, хоть как-то но они предупредили граждан о том, что им через 2 недели отключат свет причем под расписку, у нас-же никто ничего не сообщал а так-же еще подключение пришлось оплатить, считаю это бесприделом темболее у них на сайте я как раз нашел эти постановления и они их же не соблюдают. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях