![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! Хочу получить гражданство РФ, муж гражданин РФ, я гражданка Украины (моему сыну 15 лет, не от этого брака, пока гражданство РФ принимать не будет), с чего надо начинать, что бы получить гражданство по упрощенной системе? Сейчас я стала на учет в ФМС, что теперь делать дальше? Можно ли поетапно рассказать все шаги для получения гражданства? А то я уже столько всего перечитала.....и голова совсем не соображает....
![]() Очень буду рада ответам! ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.06.2010
Благодарности: 7
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Здравствуйте! Дальше Вы должны получить разрешение на временное проживание (РВП). Тут у Вас два пути: 1 - если Вы попадаете хоть под один из пунктов получения рвп без квоты, то все почти просто, идете, собираете кучу документов и подаете документы. В другом случае, придется подождать квоту, под конец года, большая вероятность, ее не получить. К сожалению, получение гражданства - это очень долгий сложный путь ((( Т.ч. дерзайте, запаситесь терпением и временем. Все в одном сообщении не рассазать, это всего один малюсенький пунктик....
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
matata85, дело в том что мы с мужем всего пол года женаты....( и выходит что квота мне нужна или все таки нет? Но что бы найти работу квоту РВП мне надо делать....ох....и трудно то как все ((
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.06.2010
Благодарности: 7
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Вы подходите под пункт: "состоящему в браке с гражданином РФ, имеющим место жительства в РФ". Значит, квота Вам не нужна. Собирайте документы. До работы еще дожить надо, лучше уже немного подождите, получите РВП. С РВП получить разрешение на работу намного проще, но Вы можете работать только в субъекте РФ, где получили РВП.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях