Ответить

Опции темы
Старый 23.11.2011, 01:01   #1
Doberman20081
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Exclamation Проконсультируйте пожалуйста!

Много где задавал этот вопрос, по большому счёту не где не ответили, даже делал запрос в ФСКН - реакции ноль.
Разъясните пожалуйста хоть вы:

Хочу заказать для собственного пользования с Европы прогомоны
а именно "Havoc" действующие вещество Epistane хим название: 2a,3a-epithio-17a-methyl-5a-androstan-17b-ol
а так же ПРЕКУРС стероида Тренболон под названием "Trenavol-v" действующие вещество Tren хим название 19-Norandrosta4,9diene-3,17dione (так же его названия: 17b-methoxy-trenbolone,
13-ethyl-3-methoxy-gona-2,5(10)-diene-17-one,
estra-4,9-diene-3,17-dione )
Ни того и не этого, вещества в Постановление Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г. N 964 г я не нашёл.
Есть ли нормы регулирующие оборот, покупку и употребление данных веществ, являются ли они законными в РФ? Подпаду ли я под какую либо статью если закажу их себе в небольшом количестве?
Или всё же что не запрещено то разрешено?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.11.2011, 18:14   #2
certa
Пользователь

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Данные вещесва являются гормонами и стероидами, которые запрещены в РФ.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.11.2011, 00:08   #3
Doberman20081
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от certa Посмотреть сообщение
Данные вещесва являются гормонами и стероидами, которые запрещены в РФ.
А можете дать ссылку где это указано?
в писке СДВ их нет, в списке прекурсов их нет, в перечне психотропных их тоже нет откуда такие выводы?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.11.2011, 18:55   #4
rybin_av
Заблокированный пользователь

Благодарности: 33
Поблагодарили 1,305 раз(а) в 1,220 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Doberman20081 Посмотреть сообщение
Много где задавал этот вопрос, по большому счёту не где не ответили, даже делал запрос в ФСКН - реакции ноль.
Разъясните пожалуйста хоть вы:

Хочу заказать для собственного пользования с Европы прогомоны
а именно "Havoc" действующие вещество Epistane хим название: 2a,3a-epithio-17a-methyl-5a-androstan-17b-ol
а так же ПРЕКУРС стероида Тренболон под названием "Trenavol-v" действующие вещество Tren хим название 19-Norandrosta4,9diene-3,17dione (так же его названия: 17b-methoxy-trenbolone,
13-ethyl-3-methoxy-gona-2,5(10)-diene-17-one,
estra-4,9-diene-3,17-dione )
Ни того и не этого, вещества в Постановление Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г. N 964 г я не нашёл.
Есть ли нормы регулирующие оборот, покупку и употребление данных веществ, являются ли они законными в РФ? Подпаду ли я под какую либо статью если закажу их себе в небольшом количестве?
Или всё же что не запрещено то разрешено?
Если эти вещества не являются наркотическими или психотропными, не включены в список их прекурсоров (стериоды определенно не относятся к наркотикам и психоактивным препаратам и их прекурсорам), а также не являются сильнодействующими, то эти вещества могут относиться к лекарствам или пищевым добавкам. Если Вы закажете их для личного употребления, то никаких норм угловного и административного права Вы не нарушите.
Имеет смысл запросить МинЗдравСР относительно того, не являются ли перечисленные Вами вещества эфирами или изомерами веществ из списка в ППРФ №964.

Последний раз редактировалось rybin_av; 28.11.2011 в 19:08..

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ