![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемые Юристы, решили сделать ремонт ванной. Обложить стены плиткой. Площадь ванны 2 кв.м. По объявлению в газете вызвали плиточника, через фирму.Сошлись на цене 25 т.р.После первого дня работы (положил 2 ряда плитки), потребовал 21 т.р. Жена отдала. на другой день пришел другой мастер-тоже халтуршик. Оба не специалисты, только испортили весь материал и по окончании потребовали еще 11 т.р. Мы конечно пустились сними в дебаты, отдали еще 5 т.р. Они стали угрожать, что это нам дорого обойдется. Угрожали в присутствии меня, жены и дочери на крыльце перед видеокамерой.Жена мне сказала, что как бы он с машиной чего л-либо не сделал, но я ее успокоил, говорю да ты что, что он совсем что-ли того. Они сели в машину и поехали.Потом я услышал сигнализация сработала, машина была за углом дома,ну я как-то не сразу врубился , мало-ли какая машина квакает, неспеша понес свою тушку за угол и увидел, что плиточник с молотком делает ноги от моей машины.Подойдя я увилел такую картину [URL="[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1111/74/a4662462b00a.jpg.htm"][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1111/74/a4662462b00a.jpg.htm[/URL] Конечно вызвали полицию, описали все как положено.Говорю им, что можно его перехватить (номер машины известен) по горячим следам, но им видимо не хотелось работать, даже видеокамеры просматривать не удосужились. После этого две недели искали участкового, после настойчивых поисков он сам позвонил, и опять вызвал на беседу. Оказывается плиточник живет в Тамбове и уже там .Он ему дозвонился и тот говорит, что машину он не бил.Хорошо, что данные на него все есть, а наши показания вроде в счет не входят, потому, что мы заинтересованные лица.Сделал оценку ущерба. Ущерб 50 т.р. Открыли уголовное дело по ч.1 ст.167. Опять дознаватель допрашивал, он говорит, что проблема в том, что он не хочет приезжать сюда и дать показания, а дознавателю ехать в командировку неохота , ему ее никто не оплатит. Не пинайте за длинный рассказ.Что можно предпринять?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 06.12.2010
Благодарности: 8
Поблагодарили 745
раз(а) в 717 сообщениях
![]()
rx3br, дознаватель может дать поручение допросить подозреваемого в Тамбове.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо, Наталья Филипповна, да, дознаватель это может сделать. но он говорит, что по опыту, это будет формальный допрос, он ничего не даст. Да и подозреваемый конечно скажет при этом. что машины он не трогал.Вот и тупик.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях