![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброе время суток! Подскажите плиз как правильно, грамотно поступить. Было в особом порядке вынесено решения суда с 157 ч 1 принудительные работы 120 часов. он подал апелляционную жалобу, что он мол до суда подавал приставам справку ндфл с места работы с целью пересчета задолженности, однако к моменту рассмотрения дела сумма составляет 109000. но была перечислена. Просит он пересмотреть дело или отменить приговор суд. Я сама понимаю что с судимостью его могу выгнать с новой работы. и я согласна пойти на мировую, что бы его освободили от наказания ну в силу своих возможностей, что бы помочь ему с долгом. Я подала заявление на пересчет суммы задолженности отказалась за определенный период. Пока не знаю какая сумма будет задолженности. Он может сейчас заплатить 40000. Я бы хотела что бы и остатки задолженности пусть в пересчете будет меньше не явно не 40000 он не платил почти 2 года. И что бы оправдать его. Возможно ли это сделать? так как я понимаю если я напишу ходатайство или подтвержу что он выплатил 109000 и его оправдают значит же задолженность погаситься? или я что то не понимаю? Как правильно написать ходатайство?. Спасибо заранее.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
![]()
Вы уж определитесь. Или просите у государства защиты, запуская механизм уголовного преследования. Либо разбираетесь самостоятельно. Вы полагаете, что один раз написав заявление о возбуждении уголовного дела Вы в любой момент можете развернуть маховик обратно? Не получится. С государством не шутят.
Оправдать его уже не получится. Если Вы напишите, что он выплатил 109 000 после приговора - задолженность будет погашена. Но на судимость это не повлияет. Если напишите, что выплатил до приговора - приговор, может, и отменят. Однако в отношении Вас могут возбудить уголовное дело за заведомо ложный донос. Выбирайте. И следующий раз думайте, прежде чем предпринимать резкие шаги. Государство - не нянька, а машина, которая как и любой другой механизм может попросту перемолоть и не заметить.
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Так не я же подала апелляционную жалобу? и он же это написал пусть и в суде доказывает, что выплатил.. и приговор вынесен ну в силу же не вступил.. я и спрашиваю совета.. Так то на меня очень сильное давление с его стороны едет
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях