![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Случился вообщем вот такой эпизод: 24.12 Ехал я с женой и ее сестрой на машине в один торговый комплекс. На парковке меня в наглую попытался обогнать один гражданин. Я перегородил ему путь, открыл окно и спросил "Что больше всех спешишь чтоли?" после чего, он со словами "Ты че меня учить будишь?" вылез из своей машины, подошел ко мне, через открытое окно схватил меня за куртку и начал трепать. Так же я увидил в другой руке у него перачинный нож( не уверен по поводу открыт он был или нет). Я нажал газ, отъехал метров 10, не долго думая достал пневматический пистолет, вышел из машины и несколько раз выстрелил в его сторону(он сел уже в свой катафалк). При этом я разбил ему боковое стекло и зеркало. Дальше охрана, милиция и.т.п. Сегодня мне звонит дозноватеь, советует поговорить с этим гражданином и решить все полюбовно иначе будит УД по статье Угроза убийства или хулиганство. При этом что мне надо добиться своим звонком он не объяснил. Я позвонил в одну адвокатскую контору и мне сказали, что после такого звонка этот товарищ может пойти и накатать еще одно заявление об угрозе на меня. На записях с камер возле торгового центра к слову ножу естественно не видно. Как мне лучше поступить в данной ситуации? Заранее спасибо!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 06.12.2010
Благодарности: 8
Поблагодарили 745
раз(а) в 717 сообщениях
![]()
Иван25, Лучше всего договориться, последуйте совету дознавателя, поскольку реально могут возбудить дело.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Соответственно вопрос. А о чем договариваться? Что мне от него то нужно. Ну я понятно ремонт ему оплачу, а что должен он сделать? Я так понимаю, что просто забрать заявление не получиться.
|
![]() |
#4 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 130
Поблагодарили 710
раз(а) в 637 сообщениях
Записей в дневнике: 2
![]()
Иван25, наверное сказать: "Мужик, ты погорячился, я погорячился, прошло время, давай разберемся по-доброму. Оцени свои убытки - я возмещу. А перочинный нож - плохой инструмент для взаимопонимания." Как-то так.
Иван25, кто знает: |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.07.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 44
Поблагодарили 177
раз(а) в 162 сообщениях
![]() |