![]() |
#1 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.07.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 37
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте.
Я работаю без оформления по трудовой по агентсокму договору. Согласно условиям договора, Цитата:
Какие уловки может использовать работодатель, дабы задержать моё увольнение и как мне этих уловок избежать? Шаблог договора прикладываю. Спасибо. Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 30.12.2011 в 11:43.. Причина: шрифт |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]()
Кстати, выходные у меня плавающие. 10 рабочих дней в данном случае - это 10 моих или 10 государственных рабочих дней?
|
![]() |
#3 | ||
Юрист
![]() Регистрация: 15.03.2011
Благодарности: 7
Поблагодарили 127
раз(а) в 119 сообщениях
![]() Цитата:
Вы оказываете услуги (совершаете определенные действия для Принципала) на основании Договора агентирования, отношения по которому регулируются Гражданским кодексом. Согласно вышеуказанному договору Вы не обязаны выходить на работу каждый день и в определенное время, от Вас только требуется осуществлять действия, перечисленные в п. 1.2. Договора, при этом Вы сами вправе определять время, в которое Вы будете их оказывать. Цитата:
Отказывайтесь в одностороннем порядке от исполнения Договора, предупреждайте об этом Принципала, согласно п. 7.2. Договора, кроме того не забудьте направить Принципалу Отчет Агента для оплаты Вам вознаграждения, согласно Договору. |
||
![]() |
#4 | |
Пользователь
![]()
Вы не обязаны выходить на работу каждый день и в определенное время, от Вас только требуется осуществлять действия, перечисленные в п. 1.2. Договора, при этом Вы сами вправе определять время, в которое Вы будете их оказывать.
Serfer, Отказывайтесь в одностороннем порядке от исполнения Договора, предупреждайте об этом Принципала, согласно п. 7.2. Договора, кроме того не забудьте направить Принципалу Отчет Агента для оплаты Вам вознаграждения, согласно Договору.[/QUOTE] Иными словами, я могу перестать выполнять действия, перечисленные в п. 1.2, одновременно направив Принципалу уведомление о разрыве договора. При этом в течение 10 дней я могу вообще "на работу" не ходить, верно? А как насчёт п. 2.1.2: Цитата:
А как насчёт санкций в отношении меня в случае вышеуказанного мною игнорирования "указаний" с одновременным направлением уведомления? И как должны выглядеть мой отчёт с уведомлением, а также порядок их подачи? |
|
![]() |
#5 |
Пользователь
![]()
короче, как мне быстрее уволиться? я могу "написать заявление" 2 января, если этого числа от меня уже требу.т выхода "на работу"?
|
![]() |
#6 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
не заявление - а уведомление о расторжении. Это Вы вправе сделать в любой момент
#7 |
Пользователь
![]()
да, но И.о. Начальника Службы персонала Филиала Закрытого акционерного общества "N" (являющийся другой стороной договора) навряд ли работает до 10 января.
Значит ли это, что всё откладывается? и как мне получить документальное того, что он получил уведомление? Почта - слишком долго... |
![]() |
#8 | ||
Юрист
Поблагодарили 127
раз(а) в 119 сообщениях
![]()
если поступают указания от Принципала, то Вы обязаны выполнять свою работу (поручения), в том числе и в период 10 - ти дневного срока уведомления об одностороннем расторжении договора.
Цитата:
Цитата:
если почта слишком долго, тогда в первый рабочий день после праздников (10 января) вручайте уведомление нарочно (с отметкой входящего номера и даты на Вашем экземпляре) в канцелярию или приемную предприятия, с которым заключен Договор агентирования. |
||
![]() |
#9 | |
Пользователь
![]() Цитата:
какие санкции могут быть ко мне применимы? Тем более, что никакая денежная компенсация за "неотгулянные выходные" мне, скорее всего, не светит! |
|
![]() |
#10 | ||
Юрист
Поблагодарили 127
раз(а) в 119 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Ваше вознаграждение расчитывается в соответствиии с п. 4.1. Договора и не зависит от того в какие дни Вы работали (праздничные или выходные). |
||
|
|
«Закония» в соц. сетях