![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.07.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 37
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Живу в комнате по социальному найму.Ребенок родился 27.09.2010 года. С мужем я развелась 14.07.2010.Подала заявление в УФМС, чтобы зарегистрировать по месту жительства своего ребенка, а мне отказали сославшись на часть 3 статью 65 Семейного Кодекса. Где искать бывшего мужа не знаю.Нужно ли соглашение если я в разводе? И как зарегистрировать ребенка?
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 15.01.2010
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 475
Поблагодарили 1,252
раз(а) в 1,166 сообщениях
![]()
Воспользуйтесь поиском, много раз обсуждался данный вопрос.
Профессиональная юридическая помощь, подробности можно узнать здесь Запись на платную юридическую консультацию по тел. (495) 969-7974 Позвонить Отправить SMS Добавить в Skype Call with Skype creditsБЕСПЛАТНО в Skype |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.07.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 37
![]()
На заявление написано вселение разрешено 27 января 2011 г.. а на обратной стороне написано рекомендовано предоставить согласие отца на первичную регистрацию ребенка. 04.02.2011. Рекомендовано- не носит обязательный характер, я правильно понимаю? И что дальше делать?
|
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 15.01.2010
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 475
Поблагодарили 1,252
раз(а) в 1,166 сообщениях
![]()
Органы УФМС не имеют права требовать согласие второго родителя при регистрации ребёнка. Для начала попытайтесь переговорить с начальником паспортного стола. Если не поможет, то остаётся только обращение в суд.
Профессиональная юридическая помощь, подробности можно узнать здесь Запись на платную юридическую консультацию по тел. (495) 969-7974 Позвонить Отправить SMS Добавить в Skype Call with Skype creditsБЕСПЛАТНО в Skype |
|
|
«Закония» в соц. сетях