![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!!!! на днях машина стояла во дворе около подъезда и в нее врезалась машина, сработал сигналка, я выбежал и увидел повреждения на машине, машина которая въехал скрылась с места происшествия, но к счастью был свидетель который видел машину и запомнил гос номера.... вызвали ДПС, они приехали оформили все и повезли меня и свидетеля в полк ГАИ... машину ту нашли... мы всю ночь сидели в полку, ждали розыскников... они приехали взяли у нас объяснительные, и больше ничего не сделали, отправили в свою страховую компанию. меня смущает то что они мне даже справку о ДТП не дали... вот что делать если я без справки поеду в страховую компанию не факт что они просто ничего не сделают....
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 27.12.2009
Благодарности: 142
Поблагодарили 1,355
раз(а) в 1,165 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
РОзыскники обязаны были вынести определение о возбуждение дела об АП, выдать вам его копию и справку о ДТП, в которой бы указывалось на оставление места ДТП вторым участником. Идите в ГИБДД и напишите заявление о возбуждении дела об АП и потребуйте выдать вам копии вышеуказанных документов. В страховую пока ходить не следует (нет смысла), пока процессуально не установлен оставивший место ДТП водитель.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях